Total de visualizações de página

sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

MANIA DE VERÃO 2013

SAI OS CLASSIFICADOS: Troféu Notícias do Dia de Futsal apontou na noite de ontem os dois últimos classificados para as quartas de finais. Os jogos aconteceram no Ginásio Waldir Quirino da Luz, em São Francisco do Sul. Um grande público se fez presente para prestigiar as duas partidas que valiam duas vagas. As 21:00 entraram em quadra a francisquense Arfec Fecoagro e Entre Amigos Futsal/Indenize Seguros, de Joinville. Com a bola rolando e muita torcida nas arquibancadas as duas equipes fizeram um jogo eletrizante, alternando-se no placar e esbanjando muita raça e determinação em busca da vitória. Até os minutos finais do segundo tempo a grande torcida joinvilense já comemorava o placar em 02 X 01 a seu favor e dou outro lado, a torcida francisquense empurrava na vibração a sua equipe na busca do empate. Faltavam menos de dois minutos quando numa falta direta da linha dos 10 metros, no rebote a Arfec Fecoagro empatou a partida, levando a decisão para a prorrogação. Bola rolando o que era letrizante virou dramaticidade, as duas equipes lançaram-se em busca da vitória, deixando espaços para os contra ataques. Já corria os minutos finais do segundo tempo na prorrogação quando a equipe do Entre Amigos Futsal/Indenize Seguros, numa roubada de bola, fez o gol da virada dando números finais a partida, garantindo a sua vaga a fase seguinte. Passavam das 22:00 quando entraram em quadra a candidatíssima Jadir Assessoria e a francisquense Entre Amigos SFSul. Com um plantel forte  e assídua frequentadora de finais nas competições que participa a equipe de Cláudio Lopes Panda entrou em quadra como a grande favorita. A francisquense Entre Amigos, do treinador Edson Guaraci, iniciou a partida colocando em quadra os experientes Leocádio Butuca e Marcel Xexeu. Perdendo por 2 X 0, Edson Guaraci colocou a experiência pela juventude e com uma equipe de garotos tentou equilibrar a partida, descontando no placar ainda no primeiro tempo. Veio a segunda etapa e a experiência de Wagner,Jader,Felipe Sprotte, Felipe Corrêa, Emerson e Clayton Capanema falou mais alto e com um futsal envolvente e requintado venceram a jovem equipe francisquense pelo confortável placar de 06 X 01, garantindo a sua vaga a grande quartas de finais.