Total de visualizações de página

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

MANIA DE VERÃO 2013

TAÇA RIC DE BEACH SOCCER: 2ª fase começou no último sábado, dia 02, com 04 jogos, apontando os quatro primeiros classificados a fase seguinte da competição. Um bom público já aguardava a abertura da rodada nas arquibancadas da Arena Central. Na primeira partida o Supermercado Provesi/FME Penha conquistou a vaga no W X O, visto o seu adversário não ter comparecido na hora determinada e ter chegado a mesa anotadora após terem sido esgotados os 15 minutos de tolerância, conforme consta no Regulamento Geral. Na segunda partida da tarde a Moraes Escapamentos num jogo bastante movimentado venceu a Manchester/Retocar/Ciacollor pelo apertado placar de 03 X 02. Eram 18:00 quando entraram na arena a representante do balneário da Enseada. S.R. Enseada tinha pela frente a equipe Amigos do Forte. Saindo perdendo por 1 X 0, os comandados de Leocádio Butuca, foram tomando as rédeas das ações e ao natural foram transformando em gols as grandes oportunidades criadas. Com uma grande atuação do ala Neto e do artilheiro Clayton Goulart Capanema, fecharam o terceiro tempo, vencendo pelo elástico placar de 10 X 02, conquistando a sua vaga as quartas de final. Na última partida da tarde se enfrentaram a Turassi Transporte/Borrachas NSO e Biscopam Panificadora. Bola rolando fizeram um primeiro tempo igual, nas ações e no marcador. Já na segunda etapa a joinvilense Turassi Transporte/Borrachas NSO, partiu em busca da vitória e da sua vaga a fase seguinte. Bem articulada dentro das quatro linhas, usava o contra ataque como uma das suas armas mortais. Na terceira e última etapa, melhor física e tecnicamente, foi em busca do placar que garantiu a sua vitória por 05 X 03, seguindo na competição e mandando embora um dos fortes representantes do balneário de Enseada. No sábado, a partir das 17:00, mais quatro jogos que vão pontar os últimos quatro classificados as quartas de final, que acontecerão no dia 16 de fevereiro. O sábado dia 09, promete agitar a Enseada, carnaval e futebol de areia em ritmo de samba. A programação abaixo:

SÁBADO - 09 - fevereiro - 2013

17:00 - FBM - Fábrica Brasileira de Moldes  X  Amigos Futebol Clube
18:00 - Reni Veículos/Don Vigolo/Bola 10  X  Mamoaria Santa Catarina/Amigos Niada
19:00 - Juventus/Atlanta/Sup. Geração  X  Automatize/Disk Bebidas Joinville
20:00 - Alagoas Esporte Clube  X  Unidos do Morro do Meio