Total de visualizações de página

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

MANIA DE VERÃO 2013

TROFÉU ND DE FUTSAL: Waldir Quirino da Luz em São Francisco do Sul, ficou pequeno para acomodar o grande número de pessoas que migraram da Enseada para assistir os jogos das quartas de final do futsal aberto. O motivo foi a chuva que caiu na tarde/noite do último sábado. As chuvas que caíram na Enseada obrigou a organização a transferir o local das partidas e toda a caravana do futsal se dirigiram ao lendário ginásio. Eram 20:00 com as arquibancadas completamente lotadas teve início a primeira partida da noite. De um lado a francisquense Soin Operadores/Gamper Náutica/CNCS/Restaurante Tom Brasil, do manager para todos os assuntos Rodrigo Lima. Seu adversário, o joinvilense Entre Amigos Futsal/Indenize Seguros de Petrolhinho e Cia. Bola rolando, desde os minutos iniciais a Soin Operadores, capitaneada pelo experiente ala beque Chiquinho, deu as cartas e no melhor estilo foi criando suas mortais jogadas. Aguerrido e tentando fechar todos os espaços a rapaziada do Entre Amigos não teve forças para segurar o melhor futsal da equipe do excelente Darci Neto. Bem qualificada e bem distribuída dentro de quadra a competente Soin Operadores oi transformando em gols as suas mortais jogadas e venceu a partida pelo confortável placar de 04 X 01, garantindo a sua passagem a grande semi-final. Mais emoção estava prevista para a noite. Em quadra entraram Quadra do Constâncio do ótimo e experiente capitão Adriano e a Jadir Assessoria, do treinador Cláudio Panda e do artilheiro Clayton Capanema Goulart. Fazendo um jogo de igual para igual até os 10 minutos do primeiro tempo, a boa equipe da Quadra do Constâncio conseguia segurar os comandados de Panda. Nas trocas e na força do seu poderoso banco, Panda foi variando o seu vasto repertório de jogadas e foi cansando a equipe adversária, variando com rápidas jogadas e transformando em gols as chances criadas. Veio a segunda etapa e a equipe da Jadir Assessoria foi em busca do resultado positivo para estar entre os semi-finalistas. Mandando no jogo e usando toda a força do seu elenco, garantiu a sua passagem para o sábado próximo vencendo pelo confortável placar de 05 X 01.Estacavile/Chico Pneus/Metais Joinville e Supermercado Provesi, fizeram a 3ª partida da noite. Uma partida muito disputada dentro de quadra e nas arquibancadas já começava a bonita e barulhenta festa da grande torcida do E.C. Bom Jesus do Araquari, que tomou conta do Waldir Quirino da Luz. Embalados pelo canto do Bonja... Bonja....Bonja, os comandados do treinador Jair venceram a Estacavile pelo placar de 03 X 01, garantindo a 3ª vaga entre os semi-finalistas. Terminada a partida do Provesi, todas as atenções estavam voltadas para o mais aguardado jogo da noite. De um lado a campeã do ano passado, a poderosa e estrelada Transporte Daniel/CCP. Seu adversário, uma das sensações do torneio, entrava completo, para tentar surpreender a forte concorrente. Expectativa criada, foi a bola rolar e muita emoção dentro e fora da quadra. Empurrada pela sua fanática torcida a equipe do E.C. Bom Jesus/Center Cobre/EGC abriu o marcador. Comandada pelo excelente camisa 07 Diogo, a rapaziada do Araquari não dava moleza a equipe do capitão André e abriu o marcador já nos minutos iniciais. Com 1 X 0 a seu favor o Bonja lançou-se ao ataque procurando ampliar o marcador o segundo gol. Experiente e com muita paciência os comandados do treinador Gabriel foram  se igualando dentro das quatro linhas e foram equilibrando as ações dentro da quadra. Ainda no primeiro tempo virou o placar para 02 X 01. Veio a segunda etapa e precisando empatar no marcador a equipe do E.C. Bom Jesus/Center Cobre/EGC empatou a partida num rebote do goleiro Ivan. Igualados no marcador entrou em quadra a maior experiência da campeoníssima Transporte Daniel. Rápida no seu toque de bola e explorando a habilidade de seus experientes atletas, em jogadas rápidas e inteligentes aumentaram o placar para 03 X 02. Faltando poucos minutos para o término da partida, o treinador do Bonja colocou em quadra o goleiro linha, buscando diminuir no marcador. Com calma e forte na marcação a experiente Transporte Daniel/CCP em dois contra ataques, ampliou o placar para 05 X 02, dando números finais a partida e conquistando a sua vaga a grande semi-final. No próximo sábado, dia 23 de fevereiro, a partir das 21:00, dois jogos vão definir quem serão as duas candidatas ao título máximo do Troféu Notícias do Dia de Futsal. Soin Operadores/Gamper Náutica/CNCS/Restaurante Tom Brasil X Jadir Assessoria, abrirão a rodada as 21:00. As 22:00 a surpresa da competição Supermercado Provesi enfrentará a poderosa Transporte Daniel/CCP.