Total de visualizações de página

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

MANIA DE VERÃO 2013

CLASSIFICADOS: Quarta Feira quente e de muitas emoções dentro e fora da charmosa quadra da Enseada, onde foram conhecidos mais dois classificados para as quartas de finais do Troféu Notícias do Dia de Futsal. Já na primeira partida as 21:00, a Quadra do Constâncio mediu forças contra a Geração 93. Sem sobressaltos e ao natural a equipe do Constâncio, (na foto) bem distribuída dentro de quadra e contando com mais uma grande noite do seu experiente capitão Adriano, não deu chances e ao natural venceu os comandados de Marcelo Euzébio pelo confortável placar de 06 X 01, garantindo a sua passagem as quartas de finais.

A calmaria terminava ali, quando Soin Operadores/Gamper Náutica/CNCS/Restaurante Tom Brasil, (de branco na foto) e Real Fort/Ouro Preto Futsal entraram em quadra as 22:00, o clima começou a esquentar. O confronto era entre São Francisco e Joinville e somente uma equipe continuaria na competição. Bola rolando e logo no primeiro minuto de jogo o clima esquentou ainda mais, marcação forte, disputas acirradas, era a tônica da partida já no seu início. Ainda nos primeiros cinco minutos, duas expulsões, uma para cada lado, colocou as coisas no seu devido lugar e daí viu-se um grande jogo de futsal. A Soin Operadores do centrado e sempre cordial Rodrigo Lima, tinha no seu quinteto o melhor do futsal francisquense. Pelo lado Joinvilense, o Real Fort/Ouro Preto Futsal, do não menos cordial Fernando Spinosa, apresentava as suas armas e jogando um futsal extremamente aplicado, avisava que não ia dar moleza e que a batalha ia ser intensa.E foi o que se viu durante os intensos quarenta minutos de jogo. A Soin Operadores, com todas as suas estrelas não conseguia ultrapassar a linha defensiva adversária e quando o faziam, paravam nas mãos do iluminado Emerson, autor de grandes e importantes defesas, um dos destaques do grande jogo da noite. Pelo lado do Real Fort/Ouro Preto Futsal, marcação forte e saída rápida nos contra ataques, era a sua mortal arma, que morriam nas mãos do pequeno e grande Geovane, um dos grandes nomes da partida nesta quarta feira. "Agua mole em pedra dura, tanto bate até que fura" e foi nesta entoada, que a rapaziada francisquense abriu o marcador através do ala Michael quando entrava nos cinco minutos finais. Refeita do susto a Real Fort/Ouro Preto Futsal colocou em quadra seu goleiro linha e com muita determinação buscava a igualdade no marcador. O balde de água fria, veio no minuto final, quando Neto marcou o segundo gol e no tchauzinho avisava que estava terminando o duelo. No trilar do apito final muita comemoração dentro e fora da quadra, méritos maiores para toda comitiva da Soin Operadores/Gamper Náutica/CNCS/Rest. Tom Brasil, que sob o comando do todo poderoso Rodrigo Lima colocam a cidade sede dentro as 08 classificadas que vão em busca do cobiçado troféu ND de Futsal. Parabéns a joinvilense Real Fort/Ouro Preto Futsal, que perdeu jogando o melhor do futsal e deixou a quadra central da Enseada de cabeça em pé e com a sensação do dever cumprido.