Total de visualizações de página

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

MUNICIPAL DE FUTSAL 2011

SEGUNDA RODADA MUNICIPAL 2011: Abertura da 2ª rodada do Campeonato Municipal de Futsal na categoria aberto aconteceu nesta quarta, 16 de Novembro. Tempo bom, sol no entardecer e um inicio de noite agradável, foi o que bastou para o público vir em grande número ao Waldir Quirino da Luz, local dos jogos. Na primeira partida Soin/Luvismar e Contabilidade Enseada/Sup. Geração era o prenúncio de uma grande partida, já que as duas equipes vinham de derrotas na estréia. Num primeiro tempo pouco movimentado a equipe Soin/Luvismar aproveitou um descuido do adversário e fez o seu gol, terminando o primeiro tempo placar parcial em 1 X 0. Já minuto inicial do segundo tempo a representante da Enseada alcançou o gol de empate dando mais emoção a partida.Mas a reação não demorou muito,logo em seguida Antonio marcou o segundo gol em favor da Soin. Desesperada a equipe da Enseada foi em busca do empate e deixou a guarda aberta e aos 18:40 o experiente Fabrício marcou a terceiro gol em favor da Soin/Luvismar, dando números finais a partida. Placar final Soin/Luvismar 03 Contabilidade Enseada 01. Soin respira aliviada na competição e a boa equipe da Enseada já vê a sua classificação ameaçada. Na segunda partida da noite a campeã do ano passado, ADF Futsal, entrou em quadra para enfrentar o estreante Marisco de Cultivo. Em jogo a manutenção da liderança da chave A, já que havia vencido na partida de estréia. Ainda desfalcada de seus principais jogadores os comandados de Rodrigo de Deus encontraram dificuldade frente a jovem equipe do Marisco de Cultivo. Até os minutos finais do segundo tempo o placar era em igualdade em 03 X 03. Faltando dois minutos para a partida terminar a experiência valeu dentro da quadra e a ADF Futsal abriu a vantagem em dois gols, finalizando a partida com o placar de 05 X 03 a seu favor, mantendo os 100% de aproveitamento na competição. Bela Vista e Arrumador entraram em quadra as 21:00 para fazerem a terceira partida da noite. Pelo lado do Arrumador uma vitória garantia o 100% de aproveitamento, do outro lado, uma vitória garantia a recuperação do pessoal do Bela Vista na competição, visto ter estreiando com derrota na competição. Dado o apito inicial a rapaziada do bairro bela vista foi em busca da sua recuperação e não deu trégua a equipe comandada pelo treinador Gilson. No início da segunda etapa a vitória pelo placar de 04 X 02 a seu favor e a melhor postura dentro da quadra era a garantia de uma noite inspirada e de recuperação, quando aos 14:50, Hugo Leonardo o rápido número 11 fez o quinto gol, não dando chance de reação a boa equipe do Arrumador. Placar final, 05 X 02 em favor do representante do bairro Bela Vista e a garantia da segunda colocação na chave A até o final da rodada desta noite.Encerrando os jogos da noite a equipe do E.C. Corintians(na foto), do bairro do Paulas, volta a quadra para enfrentar o estreiante Bola na Trave. Bola em jogo e a equipe do presidente Jamaica sob o comando dos experientes Michael e Cris não tiveram muito trabalho para já na primeira etapa sair vencendo pelo placar de 3 X 0. Veio a segunda etapa e os pupilos de Jamaica não tomaram conhecimento da jovem equipe do Bola na Trave e ao natural foram tomando conta da partida e aproveitando as inúmeras oportunidades criadas. Dado o apito final o placar de 7 X 2 em favor do representante do Paulas, encerrava a rodada desta quarta feira no Waldir Quirino da Luz e garantia os 100% de aproveitamento do alvinegro do Paulas na competição.