Total de visualizações de página

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

MUNICIPAL DE FUTSAL 2011

2ª RODADA MUNICIPAL DE FUTSAL 2011: Segunda feira, 14 de novembro, vespera de feriado, abre a segunda rodada do campeonato de futsal 2011. Apesar da chuva intermitente que caia em São Chico o público veio ao Waldir Quirino da Luz e pretigiou o encerramento da 1ª rodada. As 19:15 entraram em quadra Acaraí E.C. e SR Manutenção/Urtado Refrigeração. Na primeira etapa o empate em 01 X 01 traduziu a igualdade dentro da quadra. Veio a segunda etapa e a jovem equipe do Acaraí não conseguiu segurar a excelente  equipe da Enseada, que sob o comando Jader Silva ao natural venceu o Acaraí pelo placar de 04 X 01. A segunda partida da noite marcou a estreia da Sapataria do Milênio(foto) na competição. Como adversária a Farmácia São José, com jogadores esperientes do futsal em São Francisco do Sul e região. Um jogo muito estudado e muito movimentado dentro de quadra foi a tônica da partida. A aguerrida sapataria apostava suas fichas em uma boa estreia e a garra dos seus jogadores, já, a Fármácia São José desfilava em quadra a maior experiência dos seus atletas comandados pelo experiente Nisso. Com isso a rapaziada da Água Branca abriu o placar em 2 X 0 e foi comandando as ações durante toda a partida. Num vacilo, já no minuto final, a Sapataria fêz o seu gol deixando a partida emocionamente até o segundo final. A Farmácia estreia com vitória na competição e pelo que demonstrou é mais uma das candidatas ao título máximo. Eram 21:20, quando entraram em quadra Só Canelas Futsal e Sport Clube Intersul, protagonistas da 3ª partida da noite.Estreiantes na competição as duas equipes touxeram para dentro de quadra a nova geração do futsal francisquense. Muita disposição alienada ao talento individual de seus jovens atletas o que se viu foi muita movimentação e muitas oportunidades criadas e desperdiçadas ao longo de toda a partida. O placar final de 02 X 01 em favor da equipe Só Canelas foi o retrato da grande movimentação dentro das quatro linhas no tempo de jogo. Já passavam das 22:15 horas e Policia Militar X Yellow Futsal entraram em quadra para disputarem a última partida da noite. Desfalcados dos seus principais jogadores a Polícia Militar não suportou a correria da jovem equipe da Yellow Futsal, que do primeiro ao último minuto de jogo imprimiu velocidade em cima do quintento da PM, que por sua vêz não se entregou más acabou sendo derrotada pelo elástico placar de 08 X 02, encerrando a noite de jogos.