Total de visualizações de página

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

COPÃO SÃO FRANCISCO DO SUL

DEFINIDOS OS SEMI-FINALISTAS: Conhecidos os quatro semi-finalistas do Copão São Francisco do Sul  troféu José Hilário da Maia. Os jogos aconteceram na tarde desse domingo, 20. No estádio Aníbal Cunha no Morro Grande, as 14:30, Água Branca e Campinas abriram a rodada. No tempo normal o placar em 01 X 01, levou a decisão para as penalidades máximas, melhor aproveitada pela equipe das águas claras, vencendo a equipe do bairro do Campinas, pelo placar final de 04 X 03. No mesmo horário no Cândido Silva, no bairro do Paulas, a equipe do Bela Vista enfrentou o representante do bairro do forte. Num jogo equilibrado e de muita emoção a jovem equipe do Bela Vista melhor postada em campo não dava descanso a experiente equipe do Forte Marechal. Na frente no placar até aos 41 minutos do segundo tempo, a jovem equipe do bela vista não conseguiu suportar a pressão e cedeu o empate nos minutos finais, após estar vencendo pelo placar em 03 X 01, levando a partida para as penalidades máximas. Conseguindo um empate heróico o experiente Forte Marechal aproveitou melhor as penalidades máximas, vencendo pelo placar de 04 X 01. Ainda no Cândido Silva, na partida de fundo, Corintians B e Almirante F.C. fizeram um jogo movimentado e de muita emoção. Sabendo da importância da vitória as duas equipes fizeram um jogo muito equilibrado, de muita marcação e poucas oportunidades de gols. Com um belo gol do experiente popô o Corintians abriu o marcador. Sabendo da importância a aguerrida equipe do Almirante buscou o gol de empate no inicio do segundo tempo. Igualado no marcador mais uma vez em uma bola parada o camisa 10 do alvinegro do bairro do Paulas marcou mais um belo gol. Na frente no marcador o alvinegro do Paulas tentava administrar a partida e contou com a grande atuação do seu goleiro Célio, responsável por 3 grandes defesas que garantiu ao Corintians a passagem para a semi-final. No Aníbal Cunha, fechando a rodada os donos da Casa XXV Azulão enfrentou a jovem equipe do Arrumador E.C. Experiente e se utilizando do fator campo, os representantes do morro grande venceram pelo placar de 02 X 01. Forte Marechal/SR Manutenção X Água Branca E.C. no horário das 14:30 e no jogo de fundo XXV Azulão X Corintians X, as 16:30, são os jogos programados para o próximo domingo, dia 27 de Novembro, data em que serão conhecidos os grandes finalistas do Copão São Francisco do Sul. Os jogos acontecerão no estádio Aníbal Cunha, no bairro do Morro Grande, certeza de uma grande festa da torcida francisquense que deverá estar presente para saber quem serão os eleitos ao título do Copão São Francisco 2011.