Total de visualizações de página

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

MUNICIPAL 2011

CAMPEÃ 2010 INICIA COM VITÓRIA: Sexta feira, 11/11/11, data histórica, épica e de abertura do concorrido Campeonato Municipal, troféu São Francisco do Sul de Futsal. Tudo pronto e com um excelente público presente nas arquibancadas do Waldir Quirino da Luz, a campeã de 2010, a ADF FUTSAL, (foto), entrou em quadra abrindo oficialmente o campeonato municipal de futsal 2011 com vitória. As 19:15 os comandados de Rodrigo de Deus entraram em quadra e iniciaram a sua caminhada em busca do bi-campeonato contra a estreiante equipe do Bela Vista Futsal. Mesmo desfalcada de alguns dos seus principais jogadores a equipe comandada por Rodrigo de Deus estréia com o pé direito na competição. Melhor postada em quadra foi surpreendida pela veloz equipe do bela vista no início da jornada, tomando um gol logo aos tres minutos de jogo. Tomado o susto equlibrou as ações e ainda no primeiro tempo conseguiu o gol de empate. Mesmo sentindo a falta de alguns dos titulares tomaram as rédeas da partida e na segunda etapa foram convertendo em gols as suas jogadas e ao natural venceram pelo placar de 04 X 01.  Em seguida Arrumador E.C. e MB Futsal estreiaram na competição, na segunda partida. Muita disposição e duas jovens e velozes equipes entraram em quadra em busca da primeira vitória. De virada os comandados do treinador Gilson, da equipe do Arrumador, venceram a não menos jovem equipe do MB Futsal pelo apertado placar de 03 X 02, dando mostras de como este campeonato será equilibrado. Na 3ª partida da rodada a Soin/Luvismar enfrentou a experiente equipe do E.C.Corintias do bairro do Paulas. Na quadra vestindo preto e branco, o alvinegro do Paulas contava com jogadores experientes. O rápido Michael e o abilidoso Clayton,fazendo a diferença dentro da quadra não encontraram dificuldade e venceram a competitiva equipe da Soin pelo elástico placar de 5 X 0. Fechando a rodada de sexta feira a representante do balneário da Enseada, Contabilidade Enseada/Sup. Geração enfrentou a jovem equipe do Boomerang Futsal. Os comandados do treinador Rodrigo Ferretti capitaneados por Rafael Clausen Farinha desde o inicio da partida deram as cartas e ao natural derrotaram a competitiva Enseada/Supermercado Geração pelo placar de 5 X 1, estreiando com o pé direito na competição e brindando com uma obra de arte, o primeiro gol, marcado pelo habilidoso camisa 10 Erick.