Total de visualizações de página

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

COPÃO SÃO FRANCISCO DO SUL

COPÃO SFS DEFINE OS CLASSIFICADOS: Copão de São Francisco do Sul, troféu José Hilário da Maia (Picolé) define os classificados as quartas de finais. Os jogos aconteceram na chuvosa tarde de domingo, 13. No campo da estrada do forte dois de muita emoção aconteceram. As 14:30, na primeira partida Paulistinha F.C. e Almirante F.C. jogavam a sua continuação da competição. Ao Almirante só a vitória interessava e logo no apito inicial os comandados de Júnior do Guita foram em busca dos gols que garantiriam a sua passagem a próxima fase.Melhor postada em campo o Almirante foi tomando conta da partida e criando oportunidades. Determinada abriu na segunda etapa o placar do jogo. Vencendo pelo placar mínimo de 1 X 0, aproveitou-se dos espaços deixados pelo Paulistinha e em dois lances de grande preciosismo fez mais dois gols, dando números finais a partida. Resultado muito comemorado pelos seus atletas e torcedores lá presentes.Na partida de fundo os donos da casa, Forte Marechal, receberam a aguerrida equipe do Corintians do Paulas. Em jogo a liderança da chave.Ainda na primeira etapa a jovem equipe do Forte Marechal usando do fator campo alcançou o seu gol. Tomado o susto o experiente equipe do presidente Jamaica equilibrou a partida e foi em busca do gol de empate e da primeira colocação da chave. No final do primeiro tempo o representante do Paulas conseguiu o tento de empate, igualando a partida no marcador. Na segunda etapa os representantes do bairro do Paulas conseguiram segurar os donos da casa e deixaram a estrada do forte com o primeiro lugar garantido na chave F. No Aníbal Cunha, Morro Grande, dois jogos fechavam a 9ª rodada. Campinas e XXV Azulão fizeram o clássico do Rocio Grande as 14:30. O empate em qualquer placar dava a equipe do Morro Grande a 1ª colocação na chave E. E não saiu disso, o placar final em 01 X 01, garantiu a equipe do Fischer a 1ª colocação e ao Campinas o 2º lugar na chave E. Na partida de fundo, Alagoas e Água Branca encerravam a rodada. Um empate ou uma vitória dava a equipe do Alagoas a sua classificação ao Agua Branca um empate garantia a primeira colocação. Os camandados do treinador Bahia já classificados abriram o placar e foram administrado a partida. A veloz equipe do Alagôas não teve forças para buscar o empate e após o apito final o que se viu foi a lamentação de toda equipe e sua fiel torcida presente pela eliminação precoce na competição. Festa da jovem e habilidosa equipe do Arrumador E.C. do treinador Gilson, que conseguiram o 2º lugar da chave G através do critério de desempate com a equipe do treinador Coxinha. No próximo domingo, 20 de Novembro, todos os caminhos levam aos bairros do Morro Grande e Paulas. Oito equipes entrarão em campo com o objetivo único da vitória, no tempo normal ou nos penaltis, para garantirem as suas passagens a grande semi-final do Copão São Francisco do Sul.Abaixo programação: