Total de visualizações de página

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

COPÃO SÃO FRANCISCO DO SUL

SEGUNDA FASE COPÃO SÃO FRCO SUL: Começou no último domingo a segunda fase do Copão São Francisco do Sul de futebol de futebol de Campo, troféu José Hilário da Maia. No Morro Grande, no estádio Aníbal Cunha, com a arbitragem de João Luiz Corrêa, as 14:30 entraram em campo Água Branca e Arrumador E.C. e fizeram um jogo cheio de emoção. A equipe das águas claras, do treinador Bahia, começou a partida avassaladoramente e já no final do primeiro tempo vencia pelo placar de 3 X 0.Veio a segunda etapa e a jovem equipe do Arrumador bem postada em campo equilibrou a partida e com três gols encostou no placar, numa tarde inspirada do camisa nove Leopoldo Viriato, tornando os minutos finais repletos de emoção.Na partida de fundo, as 16:30, entraram em campo XXV Azulão e Ponte Branca E.C. fizeram o clássico local, partida vencida pelos comandados de Ademir Alves pelo placar de 05 X 01, dando o XXV Azulão um grande passo a sua classificação. No Cândido Silva, no bairro do Paulas, as 14:30 entraram em campo Almirante do treinador Júnior e Bela Vista, partida vencida pela guerreira equipe do Bela Vista pelo placar mínimo de 1 X 0. Na partida de fundo as 16:30, jogaram Acaraí E.C. e Corintians B, partida vencida pela equipe da casa, do presidente Jamaica, pelo elástico placar de 08 X 03, dando um grande passo a classificação a terceira fase da competição. No próximo domingo tem os jogos da 8ª rodada e a promessa de grandes jogos.Entram em campo as quatro melhores classificadas da primeira fase para o primeiro confronto, em jogo, um resultado positivo na busca da classificação a fase seguinte da competição. Campinas do Joel Santos X , Forte Marechal/SR Manutenção, do multi-capeão Jean Bertan, Alagoas E.C e Paulistinha F.C. do presidente Tabaco terão pela frente os desesperados Arrumador EC., Ponte Branca E.C., Acaraí E.C. e a guerreira equipe do Bela Vista, que venceu a forte equipe do Almirante F.C.no último domingo, deverão proporcionar grandes jogos e garantir a presença de um grande público nos locais das partidas .