Total de visualizações de página

segunda-feira, 18 de abril de 2011

SUB 15 NA FINAL DA COPA NORTE DE FUTEBOL

Domingo de muito sol e de um futebol muito aplicado, levou a equipe de futebol sub-15 Francisquense a grande final da Copinha Regional Norte. O jogo aconteceu na ensolarada cidade de Itapoá-SC, no Centro Esportivo Itapema e teve início as 15:30. Jogando por um empate em razão de ter vencido a primeira partida em casa, os comandados do professor Dirceu não se intimidaram e logo no primeiro minuto apresentaram o cartão de visitas,numa investida rápida, finalizando com perigo para a meta adversária. Jogando com o regulamento e bem postada em campo a meninada de S.Chico tomou as rédeas da partida e com uma boa movimentação e domínio da partida terminaram o primeiro tempo vencendo pelo placar de 01 x 00, gol marcado pelo rápido e habilidoso Willian. Veio a segunda etapa a equipe da casa sabendo que só a vitória interessava, lançou-se ao ataque em busca do gol de empate, mas de forma desordenada, proporcionava a molecada de São Chico jogar nos contra-ataques. A pressão deu certo e num lance discutível o árbitro marcou erroneamente um pênalti em favor da equipe da casa, convertido, empatando a partida em 01 X 01. O gol de empate foi o sinal de alerta aos francisquenses, que voltaram a tomar as ações da partida e foram em busca da vitória e da classificação a fase final da competição. Bem postada na sua defesa e dominando completamente o meio de campo o ótimo meia Marcel, numa grande jogada individual, finalizou para as redes, virando o placar para 02 X 01, em favor de São Francisco do Sul. Daí em diante o que se viu oi o domínio francisquense e o descontrole técnico e emossional do adversário que usou e abusou das faltas, com a conivência do árbitro da partida. Não se intimidando pelas faltas recebidas, a meninada de São Francisco do Sul, foi criando várias chances nos contra-ataques rápidos, atraves do rápido e habilidoso Willian, que numa jogada individual partiu do meio de campo e deixou Gabriel na cara do gol para marcar o terceiro gol de S.Chico, dando os números finais da partida. No apito final, muita festa da garotada de São Francisco do Sul, comemorando a sua passagem a grande final da Copa Regional Norte. O fato lamentável foi a tentativa de agressão à equipe francisquense por parte de alguns torcedores locais, sendo necessária a presença do Polícia Militar para garantia da saída da delegação francisquense do local. Parabéns a toda garotada de São Francisco do Sul, ao treinador Dirceu, Bruno e Farinha, pelo grande trabalho que vem desenvolvendo junto a molecada francisquense.