Total de visualizações de página

sábado, 9 de abril de 2011

Resultados OLESFRAN - 08/04

JUDÔ APONTA OS CAMPEÕES: Conhecidos na manhã desta sexta feira, os alunos campeões na categoria de judô, modalidade válida pela 10 OLESFRAN. Na categoria peso pesado masculino o atleta Gabriel Silva da E.M.B.Rogério Zattar conquistou o troféu de primeiro lugar. Na categoria peso meio pesado o atleta Leonardo Hama da E.M.B. Ida Beatriz, levou o troféu de campeão.Na categoria peso médio o vencedor foi André Clemente, da E.E.B. Victor Konder.No meio médio o atleta Bruno Rodrigues da E.M.B Ida Beatriz foi o grande vencedor. No peso leve Matheus Gomes da E.E.B. Annes Gualberto levou para o Paulas o troféu de campeão.No meio leve o grande vencedor foi o aluno Richard Willian da E.E.B. Annes Gualberto. No peso ligeiro o grande vencedor foi o aluno Fábio, do CAIC Irmã Joaquina Bussarello.Na categoria peso super ligeiro o vencedor foi o aluno Alisson Bauer da E.E.B. Victor Konder. No feminino a disputa continuou acirrada, no peso pesado acima de 64kg, Dandara Cristina Bertol da E.E.B. Victor Konder levou o troféu de campeã. Andressa Bernardo do Annes Gualberto, conquistou o troféu do peso meio pesado até 64kg. Maria Kruger Correia do CAIC Irmã Joaquina Bussarelo foi a grande vencedora no peso meio médio, até 53kg. Daniela Zimmermann do Annes Gualberto, levou o troféu da categoria peso meio leve, até 44KG. No peso ligeiro até 40kg a grande vencedora foi a jovem Franciele do Rosário da E.E.B. Victor Konder e no super ligeiro, peso até 36kg, Maria Teodoro Saragoça, conquistou o troféu de campeã, definindo os atletas que estarão representando as escolas francisquense nos classificatórios do JESC neste ano de 2011.