Total de visualizações de página

segunda-feira, 11 de abril de 2011

Copinha Norte de Futebol de Campo

EMPATE É O PASSAPORTE PARA A GRANDE FINAL: Um empate é o resultado que os comandados do técnico Dirceu e seus fiéis escudeiros irão buscar no outro lado da baia no próximo domingo, 17 de abril, na vizinha Itapoá. Na primeira partida da semi-final a molecada do Sub-15 francisquense venceu a boa equipe do Beira Rio da cidade de Itapoá pelo apertado placar de 05 X 04, depois de estar vencendo e convencendo pelo cômodo placar de 03 X 01. Um primeiro tempo movimentado, com a equipe francisquense criando e não aproveitando as oportunidades,  em 01 X 01, terminou o primeiro tempo.  Veio a segunda etapa e nela as grandes emoções. Na obrigação de fazer um resultado positivo em casa, a meninada do professor Dirceu lançou-se ao ataque e foi criando as oportunidades. O segundo gol saiu numa grande jogada de lançamento com uma excelente finalização do jogador Dener. O terceiro gol não demorou a acontecer, mais uma vez num contra ataque fulminante, Gustavo, finalizou para as redes. Com o placar de 03 X 01 ao seu favor, num descuido da zaga, houve uma penalidade máxima, convertida pelo pessoal de Itapoá. Não deu tempo para eles comemorarem, em uma penalidade em favor dos francisquenses, o capitão Helias, converteu,  ampliando o placar para 04 X 02. Quando tudo parecia resolvido, em duas saídas erradas do bom goleiro de S.Chico, a meninada de Itapoá, empatou a partida em 04 X 04, deixando os minutos finais dramáticos. Más...... quem tem Willian, tem certeza de que o jogo só termina no apito final e foi nos minutos finais que apareceu a estrela do iluminado camisa 09, num cruzamento da esquerda o pequenino e notável Willian, numa mágica bicicleta, colocou a bola no fundo das redes, decretando o quinto gol da equipe de São Chico, não dando mais tempo para reação dos visitantes. Domingo, dia 17 de Abril, as 15:30, todos os caminhos levam a caravana francisquense a Itapema do Norte, na busca de uma das vagas as finais da Copinha Norte de Futebol de Campo.