Total de visualizações de página

segunda-feira, 18 de abril de 2011

MAYSA DUTRA É BRONZE NO BRASILEIRO

Aconteceu neste final de semana na cidade de Balneário Camboriú o Campeonato Brasileiro de Judô, REGIÃO V .A francisquense Maysa da Silva Dutra, primeira colocada no ranking 2010, na categoria juvenil e agora em 2011, subindo para a categoria sub 13, foi a representante de São Francisco do Sul neste grande evento. O sonho da conquista da vaga a grande final nacional ficou adiada. 900 gramas acima do peso a obrigaram a lutar na categoria pesado, fora da sua especialidade,"meio pesado", com isso tendo que se defrontar com atletas muito acima do seu peso e idade, além de ter tido uma seria lesão na primeira luta do dia, tirando da mesma a chance de lutar pelo título máximo. Mesmo lesionada a pequena judoca venceu as lutas na repescagem e brilhantemente conquistou a medalha de bronze para nossa cidade, confirmando o grande momento que vive no judô estadual.  Agora Maysa volta aos treinamentos normais visando as próximas competições, sabendo que vem pela frente muitos desafios e um ano de muita dedicação de sua parte em prol do judô. Lindomar, pai de Maysa e seu maior incentivador, falou que este revés não vai abalar os planos e os sonhos de sua filha e esta certo que esta derrota vai servir de motivo para deixá-la mais forte e determinada na busca da condição ideal para ir em busca das vitórias e dos seus objetivos dentro do judô catarinense e nacional. Este grande talento é hoje o objeto de desejo de muitas cidades e associações de judô da região, más o sonho de Maysa e sua família é vê-la nos pódios do estado, elevando cada vez mais a bandeira francisquense.