Total de visualizações de página

quinta-feira, 5 de junho de 2014

TAEKWONDO EM NATAL

MEDALHA DE PRATA: Taekwondo francisquense retornou da cidade de Natal trazendo na bagagem uma medalha de prata e importantes pontos no ranking brasileiro da modalidade. O feito foi alcançado na Copa das Federações, que aconteceu no período de 30 de maio a 01 de Junho. A delegação francisquense comandada pelo treinador Marcos Teixeira viajou para a capital do estado de Alagoas com 03 atletas, com a dura missão de representar São Francisco do Sul numa das principais competições do calendário brasileiro. Na tarde de sexta feira, Endreyll Matias foi o primeiro francisquense a entrar no tatame, pela categoria sub 21, até 68 kg. Teve pela frente como adversário um representante do Piauí e foi derrotado, não conseguindo prosseguir na competição. A expectativa ficava por conta de Davi de Leone, 3º colocado no ano passado, ainda na sexta feira, no final da tarde, entrou no tatame e na sua primeira luta venceu o representante de Pernambuco. Em seguida, teve pela frente o representante do Distrito Federal, vencendo com tranquilidade, garantindo seu lugar na grande final. Na finalíssima, enfrentou o representante paranaense e apesar da uma luta igual, foi surpreendido no segundo round com um forte chute no rosto, não tendo mais condições de continuar no combate, ficando com a segunda colocação.No domingo Laís Silva entrou no tatame para enfrentar a representante de São Paulo e foi derrotada por pontos, encerrando a participação dos francisquenses na competição. Informa Marcos Teixeira que os francisquenses alcançaram as expectativas e destaca a participação de Davi de Leone, que voltou da cidade de Alagoas com a medalha de prata e com importantes pontos no ranking nacional. A grande ausência sentida, foi a não ida de Lisiane Macedo, a número um do Brasil no ano de 2013, na categoria júnior, até 68 kg, que não viajou para a cidade de Natal por motivos alheios a sua vontade.