Total de visualizações de página

segunda-feira, 23 de junho de 2014

JUDÔ DOURADO

OURO EM ITAJAÍ: Mais um final de semana de conquistas e medalhas para o vitorioso judô francisquense. Aconteceu no dia 21, sábado, a 10ª Copa Skd de Judô, na portuária cidade de Itajaí, evento válido pelo calendário de eventos da Federação Catarinense de Judô. São Francisco do Sul participou com 10 atletas, que representaram a Secretaria Municipal de Esportes. Destaque especial para o grande desempenho da mais nova sensação do judô da cidade, a caçula da equipe de rendimento, Gabrielly Martins Spenazzato, (na foto com Itaci), que conquistou mais um primeiro lugar, no sub 15 feminino, peso médio, - 58 kg,desembarcando em São Francisco do Sul com mais uma medalha de ouro para a sua dourada coleção. Descoberta na edição 2013 da Olesfran, neste último ano, a jovem Gabrielly não mediu esforços nos treinamentos e nas competições e com muita competência e extrema determinação, tornou-se uma grande realidade dentro da jovem e vencedora equipe de rendimento de São Francisco do Sul, ultrapassando além fronteira e já escrevendo o seu nome como um dos grandes destaques do judô no estado, na sua idade, categoria e peso. Na mesma batida e revivendo os grandes momentos de um passado recente, Maria Eduarda Machado, totalmente recuperada, conquistou de forma única, a 1ª colocação e mais uma medalha de ouro para a cidade, no sub 18 feminino, peso meio médio, -57 kg. Outro grande nome a destacar, foi a participação e a 1ª colocação alcançada pela experiente e destemida Fernanda de Oliveira Miranda, que no seu retorno as competições vem conquistando grandes resultados e voltou de Itajaí como a melhor na competição no sênior feminino, peso leve, -57 kg. Para completar no feminino, a mostra da força das mulheres francisquenses, com a medalha de bronze, conquistada pela Ketlin Alessandra Silveira Martins Bastos, no sub 18 feminino, peso pesado, + 70 kg e Milena Figueira, medalha de bronze na categoria ligeiro, -44 kg. No masculino destaques para as conquistas de Guilherme Henrique Moura Santos e Jeferson de Freitas da Silva, que na categoria sub 18, categoria meio médio, -73 kg, conquistaram as medalhas de prata e bronze respectivamente.  Também no masculino, Andrey dos Santos Machado, na categoria sênior, peso meio leve, -66kg, ganhou a sua medalha de bronze.Finalizando e fechando o sábado com chave de ouro, na categoria sub 11,super ligeiro, até -28kg,, João Vitor Maes, conquistou a medalha de bronze e mais um integrante da família Spenazzatto, Gabriel Boeno, no peso meio médio, -40kg, conquistou mais uma medalha para a sua coleção, desta vez a medalha de prata.  Maysa da Silva Dutra, se recuperando de uma contusão no ombro, não viajou para Itajaí. Parabéns a todos os atletas que de forma tão digna e com tanta determinação, representam a nossa cidade  fora de nossas cercanias.