Total de visualizações de página

segunda-feira, 2 de maio de 2011

COPA NORTE SUB 15 É FRANCISQUENSE

O troféu da 1a edição da Copa Regional Norte Categoria Sub 15 ficou em São Francisco do Sul. Ontem, jogando em seus domínios os comandados do professor Dirceu conseguiram o título, vencendo a boa equipe de Garuva pelo expressivo placar de 4 X 0. A disputa no Otto Selink teve início as 15:30 e pelo que se via no semblante da molecada francisquense, 70 minutos era o tempo que os separava do cobiçado troféu de campeão. Dado o pontapé inicial logo no segundo minuto de jogo um pênalti a favor de São Francisco do Sul era o sinal de que o título estava cada vez mais perto. Elias o grande capitão e o genial camisa 10 bateu forte e abriu o placar em favos de São Chico, dificultado ainda mais a já difícil missão da meninada de Garota. O jogo foi marcado na sua primeira etapa pela saída desesperada do pessoal de Garuva em busca do empate e pelas oportunidades perdidas pelo pessoal francisquense. Veio o segundo tempo e nele as mais fortes emoções, com a meninada francisquense tocando a bola e aproveitando em contra-ataques os espaços que Garuva deixava no meio de campo e na sua defesa. E nestes espaços numa jogada rápida o bom meia José Ilan que havia acabado de entrar finalizou forte decretando o segundo gol e encaminhando a vitória em grande estilo. Não demorou muito e o excelente Thiago em uma grande jogada individual pela direita driblou meio time Garuvense e finalizou cruzado no canto direito do abatido Garuva fazendo 3 X 0. Abatida em campo a molecada de Garuva não esboçava reação, enquanto a meninada do professor Dirceu tocava a bola procurando espaço para fazer o quarto gol, que não demorou a acontecer, depois de uma grande triangulação do ataque francisquense e finalizado por José Ilan, marcando o seu segundo gol na partida e dando os números finais do espetáculo.  Sob os gritos de "É CAMPEÃO" a molecada de São Francisco do Sul tocava a bola esperando o tempo passar e o apito final do árbitro da partida. Foi o árbitro Gerson Afonso Schmidt apitar o final do jogo e teve início a festa Francisquense, torcedores, pais, amigos e simpatizantes que se fizeram presentes no Otto Selink comemoravam com a molecada e seus comandantes o inédito título da Copinha Regional Norte. Parabéns a todos os meninos e a comissão técnica que fizeram um grande trabalho nesta competição e trouxeram para São Francisco do Sul este grande título, dando mostras da força e do talento da meninada francisquense.