Total de visualizações de página

segunda-feira, 9 de maio de 2011

ENCERRAMENTO OLESFRAN 2011

E.E.B. Claurinice Vieira Caldeira vence o todo poderoso E.E.B Victor Konder pelo placar mínimo de 01 X 0 e ganha o título máximo do Moleque Bom de Bola na categoria masculino. O jogo aconteceu no último sábado no Estádio Candido Silva no bairro do Paulas encerrando oficialmente a 10a Olesfran versão 2011. Em campo, muita disputa e igualdade no confronto entre as escolas dos rocios. De um lado o Claurinice Vieira Caldeira credenciado pelo resultado de 02 X 01 na fase de classificação sobre o adversário. Do outro, o E.E.B. Victor Konder embalado pelos dois resultados expressivos nas fases que antecederam a grande final, era o sinônimo de uma grande decisão. E não foi diferente, com a bola rolando muita disputa dentro das quatro linhas foi a tonica do jogo. Ainda no primeiro tempo a estadual Claurinice Vieira Caldeira abriu o placar e bem postada em campo manteve até o final do primeiro tempo. Na segunda etapa o todo poderoso E.E.B. Victor Konder do bairro do Rocio Pequeno foi todo pressão em busca do gol de empate, más encontrou no goleiro do Claurinice Caldeira uma barreira intransponível, fazendo grandes defesas e garantindo o resultado até o apito final. Terminada a partida muita comemoração por parte dos meninos do Rocio Grande pela conquista alcançada. Na preliminar, na disputa do 3o lugar, vitória da E.E.B. Annes Gualberto sobre o Colégio Francisquense pelo placar de 06 X 03, garantindo para o bairro do paulas a terceira colocação da competição. João Marcos do Caic Irmã Joaquina Busarelo foi o artilheiro da competição com 09 gols e Maycon do E.E.B. Victor Konder, foi o goleiro menos vazado com 03 gols. No feminino Tatiane Maria Rosa do Annes Gualberto com dois gols foi a artilheira e Tamires Meneghetti a menos vazada. O Campeão Geral da 10a OLESFRAN 2011 foi a E.E.B. Victor Konder do bairro do Rocio Pequeno com 167 pontos no geral. Em segundo lugar ficou a E.E.B. Annes Gualberto do bairro do Paulas com 142 pontos. Na terceira colocação a E.E.B. Claurinice Vieira Caldeira do bairro Rocio Grande com 48 pontos.