Total de visualizações de página

terça-feira, 3 de maio de 2011

JUDÔ FRANCISQUENSE EM DESTAQUE

Foi neste final de semana na cidade de Videira que aconteceu o Campeonato Catarinense SUB 20 e a 9a Copa Camilo Penso de Judô, onde a equipe francisquense esteve presente, retornando para São Francisco do Sul com 11 medalhas na bagagem, 04 ouro, 04 prata e 03 bronze. Pela Copa Camilo Penso, na categoria Infanto Juvenil Feminino Meio Pesado, a atleta Maysa da Silva Dutra (foto), entrou no tatame defendendo a invencibilidade, já que foi a campeão no ano de 2010. E não se fez de rogada, como o grande destaque do judô catarinense na sua categoria, a pequena notável não tomou conhecimento das adversárias e depois de cinco lutas conquistou o primeiro lugar e garantiu o primeiro ouro para a delegação francisquense. Na categoria Pré-Juvenil Feminino Super Ligeiro outro destaque do judô da ilha, Maria Saragoça, ficou em 3o lugar, conquistando bronze. No Pré-Juvenil Masculino Ligeiro, destaque para o 2o lugar de Gabriel Moreira. No Peso Pesado, prata para Gabriel Silveira da Silva e no Juvenil Médio, o primeiro lugar de Daniel Silveira da Silva, garantiu mais um ouro para S. Chico. Na categoria Sênior Feminino Leve, destaque para o primeiro lugar de Fernanda de Oliveira Miranda, assim como, na categoria Peso Médio destaque para o primeiro lugar de Hemily Gonçalves de Almeida. No estadual sub-20 no peso Meio Médio a judoca Brena Darc dos Santos Prioste, conquistou o 3o lugar, trazendo a medalha de bronze para São Francisco do Sul. Para fechar com chave de ouro a passagem dos francisquenses no oeste de Santa Catarina, a conquista do troféu de 5o lugar por equipe no geral, comprova o grande momento do judô de São Francisco do Sul no cenário estadual, tendo como principal objetivo a busca das condições ideais que a crendencie como uma das favoritas as conquistas dos eventos promovidos pela fesporte de Santa Catarina. Olesc, Joguinhos e Jogos Abertos de Santa Catarina.