Total de visualizações de página

terça-feira, 1 de abril de 2014

JUDÔ EM DESTAQUE

BRONZE NO ESTADUAL: Aconteceu no último final de semana, sábado, dia 29, na cidade de Florianópolis, o campeonato estadual sub 18 e a seletiva catarinense sub 15 e sênior, válidos pelo calendário da Federação Catarinense de Judô. A delegação francisquenses desembarcou na capital catarinense nas primeiras horas da manhã de sábado e já entrou no tatame do Instituto Estadual de Educação para as disputas válidas pelas seletivas nas categorias sub 15. Maysa da Silva Dutra e Gabrielly Martins  Spezannatto no peso - 64 kg, conquistaram  o 2º e 3º lugares respectivamente, dando mostras de que o trabalho que vem sendo realizado esta começando a surtir os frutos desejados. Na parte da tarde, foi a vez de Hemily Almeida, -70 kg e Fernanda Miranda, - 57 Kg, na categoria sênior entrarem no tatame para as disputas pela seletiva estadual, conquistando respectivamente o 2º e o 3º lugar  na competição. O grande destaque do dia, ficou por conta da judoca Maria Eduarda Machado, a Duda, que na sua volta as competições, depois de meses de intensos tratamentos, voltou em grande estilo e conquistou a medalha de bronze, com o 3º lugar conquistado, na categoria meio médio, - 57 Kg. Em intenso tratamento, devido a uma grave lesão nos joelhos nos últimos 6 meses do ano de 2013, no ano de 2014, a jovem judoca, passou boa parte do seu tempo útil na academia, na busca da condição física ideal para voltar em grande estilo as competições oficiais da modalidade.

Todo o seu esforço e dedicação foi recompensado na tarde do último sábado, quando emocionada, subiu ao pódio para receber a sua primeira medalha após o seu retorno. Feliz e emocionada pela conquista alcançada, Maria Eduarda Machado, entre lágrimas, agradecia a Deus e ao seu treinador Itaci pelo momento que estava vivenciando. Parabéns a todos os atletas pelos resultados alcançados, parabéns especial a você Maria Eduarda Machado, não somente pela conquista alcançada, mas muito e principalmente pela sua luta e superação na busca da sua cura e condições para voltar determinada na busca dos seus objetivos e dos seus sonhos dentro do judô.