Total de visualizações de página

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

TORNEIO DE VERÃO DECISÕES

CLASSIFICADOS: Troféu Notícias do Dia de Futsal na categoria aberto, conhece as oito equipes classificadas as quartas de finais no último final de semana. Na sexta feira, na quadra central da Enseada, aconteceram os últimos 04 jogos que definiram os últimos quatro classificados. As 20:00 a Jadir Assessoria/Company Sports do treinador Cláudio Panda e do super artilheiro Clayton Goulart Capanema enfrentou o Itinga Auto Center pelo expressivo placar de 18 X 0, garantido a sua vaga as quartas de finais, seguindo como uma das fortes candidatas ao título geral da competição. Passavam das 21:00, quando entraram em quadra a francisquense Tom Brasil/Beg Promosson e a joinvilense Grupo Armênio/Vip Motel/ASPMJ, para disputar a segunda vaga da noite de jogos. No tempo normal e na prorrogação a partida terminou empatada em cinco gols. O grande público presente nas arquibancadas presenciou uma grande partida de futsal, desde os primeiros minutos de jogo. Sem favoritismo, as duas equipes foram em busca do placar desde os minutos iniciais. Com jogadores experientes e com jovens promessas nas duas equipes, foi um encontro digno do melhor futsal. Bem postadas dentro de quadra e procurando não errar muito, as duas equipes foram se alternando no marcador, não havendo distanciamento no placar o que significava que não havia favorito na partida. Empatados  em 03 X 03 no tempo normal, na prorrogação, a igualdade dentro de quadra imperava, sendo que terminaram empatados em cinco gols no tempo extra. Tudo ficou para ser decidido nas penalidades máximas, que foi melhor aproveitada pela equipe joinvilense, que venceu pelo placar de 07 X 06. As 22:00, entraram em quadra as equipes da Auto Escola Aventureiro/Mercado Mariano/Grupo Meta e Quadra do Constâncio. Tendo como grande destaque e diferencial o excelente camisa 10 Wagner, a Auto Escola Aventureiro sem maiores dificuldades, venceu a Quadra do Constâncio pelo confortável placar de 08 X 02, seguindo na competição. Fechando a noite de jogos, eram 23:00, quando entraram em quadra as equipes Academia Corpo e Ação/Júnior Auto Peças e PFC/Inlog Soluções/Bar do Mauri, (foto), do bom goleiro Maicon Schlickmann e Luciano da Rosa. Serão oito equipes em busca de uma das vagas a grande final. Oito candidatos a escreverem os seus nomes no concorrido torneio. Oito fortes concorrentes para saber quem vai se candidatar a tirar a hegemonia do forte e poderoso E.C. Bom Jesus/Transportes Daniel/Center Cobre, bi-campeão da competição. Candidatos não faltam, ficou só equipe forte e de muita tradição em competições de tiro curto. Quem se habilita!!!!!!!!!