Total de visualizações de página

terça-feira, 2 de julho de 2013

REGIONAL OLESC

NOTÍCIAS DE POMERODE: Estreia com derrota dupla dos francisquense nos jogos regionais da Olesc que esta acontecendo na cidade de Pomerode. Na manhã dessa terça feira, as 10:00, a equipe de futsal masculino entrou na quadra do Ginásio da E.E.B. Olavo Bilac tendo como adversário a forte equipe de São Bento do Sul. Após um início avassalador aos 10 minutos já estava vencendo pelo placar de dois gols a zero e jogando um futsal singular e objetivo. Surpreso o treinador adversário solicitou o seu tempo e na volta a equipe de São Bento do Sul equilibrou a partida, empatando e virando no marcador no final do primeiro tempo. Na segunda etapa a equipe francisquense esteve sempre atrás do placar e nos minutos finais atirou-se em busca da igualdade no marcador, deixando desguarnecida a sua defesa, sendo derrotada pelo elástico placar de 09 X 05. As esperanças se voltam para o jogo desta quarta feira, quando as 14:00, voltam a quadra para enfrentar outra forte concorrente da sua chave, a cidade de Blumenau. Um empate ou uma vitória mantém vivo o sonho da classificação a próxima fase da competição. O voleibol feminino também estreou com derrota nesta terça feira, perdendo pelo placar de 3 X 0 para a cidade de Ascurra. O jogo aconteceu no período da manhã, no horário das 10:30, tendo como local o ginásio de esportes da E.E.B. José Bonifácio. A equipe do treinador Ocimar Resende, volta a quadra nesta quarta feira e terá pela frente a forte equipe de São Bento do Sul. Só uma vitória interessa e mantém a chama da classificação a fase seguinte da competição. "O nível da competição é muito forte e a concorrência nas disputas das duas modalidades são ferrenhas, temos como adversárias, cidades que trouxeram para cá as suas equipes que disputam o campeonato estadual tanto no futsal como no voleibol", comentaram os dois treinadores. "Estamos com o que temos de melhor e o trabalho esta sendo de renovação, vamos colher os frutos deste trabalho num futuro próximo", finalizaram Rafael Clausen e Ocimar Resende, treinadores do futsal e voleibol feminino, respectivamente. Que os bons ventos da belíssima cidade de Pomerode tragam os resultados positivos de que precisamos.