Total de visualizações de página

quarta-feira, 31 de julho de 2013

REGIONAL JOGUINHOS

QUARTA FEIRA DE VITÓRIAS: Voleibol feminino supera Porto União, vence por 3 X 0 e mantém viva a esperança de classificação a segunda fase dos regionais em Joinville. O jogo aconteceu no final da manhã desta quarta feira e mantém São Francisco do Sul com reais chances de brigar por uma das duas vagas a fase estadual. Nesta quinta feira as 09:00 as comandadas de Ocimar Tupã voltam a quadra da AABB e jogam e jogo do ano.
O adversário será a equipe da cidade de Piçarras, sendo que uma vitória, garante a equipe francisquense a próxima fase da competição. No início da tarde a equipe de futsal masculino, comandada por Rafael Clausen Farinha, estreou na competição com o pé direito, vencendo a boa equipe da cidade de Porto Belo pelo apertado placar de 03 X 02. Mesmo como estreante na competição a rapaziada de São Chico começou a partida num um ritmo avassalador, jogando um futsal de nível aplicado, muito forte na marcação e aproveitando bem as jogadas de contra-ataques.
Apesar do grande volume de jogo, terminaram o primeiro tempo vencendo pelo placar mínimo. Veio a segunda etapa e os francisquenses não diminuíram o ritmo de jogo, desfilando dentro de quadra um futsal aplicado, de muita marcação e forte nos contra-ataques. Faltavam 5 minutos para o término da partida, a equipe vencia pelo perigoso placar de 3 X 0. Desesperado o treinador adversário colocou em quadra o goleiro linha e fez uso dele até o final da partida. Desgastados pela velocidade imprimida durante toda a partida a meninada francisquense se fechou na marcação e garantiu a vitória pelo apertado placar de 03 X 02, resultado muito comemorado dentro de quadra e que já garante o futsal francisquense na disputa do primeiro lugar da sua chave, em jogo que acontece nesta quinta feira, as 10:15, contra a forte equipe de São Bento do Sul.

Mesmo com a vitória e a classificação antecipada a próxima fase dos jogos regionais, o treinador Rafael Clausen lamentou a quantidade de oportunidades criadas durante toda a partida e que não transformadas em gols. "Fizemos um grande jogo e mesmo como uns dos coadjuvantes nesta forte competição, damos mostras de que estamos no caminho certo. Considero de grande relevância e mais que merecida a vitória de hoje. A vitória premiou a entrega e a determinação desta molecada dentro de quadra. Agora é pensar no dificil jogo de amanhã e ir em busca de uma vitória que nos garanta a primeira colocação da nossa chave e buscar de degrau em degrau um lugar dentre os dois classificados a grande fase estadual", finalizou o treinador.