Total de visualizações de página

segunda-feira, 25 de junho de 2012

MISSÃO CUMPRIDA

CAMPEONATO ESTADUAL SUB 17: ADF/SME/Colégio Francisquense, retorna de Florianópolis com 06 dos nove pontos disputados, um saldo, considerado positivo no último final de semana. Estreando na 3ª fase do Campeonato Catarinense da categoria sub 17, na sexta feira,22, as 19:00, a equipe francisquense enfrentou o Futsal Joni Gool/Terra Viva, pelo confortável placar de 05 X 02. No sábado, as 10:00, a rapaziada entraram em quadra para enfrentar os donos da casa, a equipe do Avaí/Fucas. Fazendo um primeiro tempo primoroso, a equipe de Hézio Júnior, encerrou a primeira etapa, vencendo pelo placar de 04 X 02. Na segunda etapa, os francisquenses chegaram a estar vencendo pelo placar de 06 X 03. Faltando 5 minutos para o término da partida, a equipe do Avaí começou a sua reação e nos segundos finais conseguiu o gol de virada, vencendo pelo placar de 07 X 06. " faltou calma e também pernas a nossa rapaziada, ainda desgastados pela batalha travada nos regionais dos joguinhos abertos, além dos dois desfalques que fizeram. Agora temos que ganhar a próxima partida para atingir a nossa meta de 06 pontos, " disse a comissão técnica ao final da partida. Mais emoção estava programada para a parte da tarde, os francisquenses entravam em quadra para enfrentar  a representante de Campos Novos. Em jogo os três pontos que garantiriam aos comandados de Hézio Júnior uma maior tranquilidade nos jogos de volta na cidade de São Miguel do Oeste. Apesar do cansaço e do grupo reduzido, no horário das 15:00, entraram em quadra com o objetivo único de conquistar a vitória. Fazendo um bom primeiro tempo, a representante francisquense terminou a primeira etapa vencendo pelo placar de 04 X 02. Veio a segunda etapa e até aos 15 minutos de jogo são chico comandavas as ações e vencia pelo placar de 05 X 03. Nos minutos finais, o cansaço e a falta de pernas tomava conta da rapaziada francisquense, más com muita garra e muita determinação, fecharam a partida com o placar favorável em 06 X 05, resultado bastante comemorado por toda a delegação francisquense. O returno será disputado na longinqua cidade de São Miguel, no oeste catarinense, no período de 27 e 28 de julho. " Vamos em busca da nossa classificação e dos resultados positivos. É nossa intenção buscar os nove pontos, para trazer para São Francisco do Sul uma etapa do campeonato", resumiu o treinador Hézio da Silva Júnior.