Total de visualizações de página

terça-feira, 3 de abril de 2012

OLESFRAN 2012

HANDEBOL CONHECE OS CAMPEÕES: Nesta terça, 03, foram conhecidos os campeões na modalidade de handebol, válido pela 11ª Olesfran. Depois de dois dias de muita disputa e muita torcida a modalidade conheceu as duas grandes campeãs. Na categoria feminino o Colégio Francisquense da professora e treinadora Stella Guedes decidiu o título contra a estadual E.E.B. Victor Konder, do diretor Ézio Matos Santiago. Disposição, garra e muita torcida foram os ingredientes que marcaram a grande final no feminino, levando vantagem a equipe do Colégio Francisquense que sob o comando da treinadora Stella Guedes, venceu a partida pelo confortável placar de 6 X 0, conquistando o segundo troféu da 11ª Olesfran, já que na semana passada, conquistou o título no futsal feminino. Na terceira colocação chegou a estadual Annes Gualberto do bairro do Paulas. As emoções continuaram em seguida, quando foi decidido o troféu na categoria masculino. Em quadra o Colégio Francisquense, tendo como adversário a estadual Annes Gualberto. Comandado pelo professor Marcelo Braga os atletas da escola do Paulas venceram a rapaziada do Colégio Francisquense pelo placar de 06 X 01, conquistando o título, levando para o bairro do Paulas o seu primeiro troféu na competição, deixando mais acirrada a disputa pelo título geral da competição. Em terceiro lugar chegou a municipal Franklin de Oliveira, do bairro da reta.