Total de visualizações de página

quarta-feira, 4 de abril de 2012

JOGUINHOS ABERTOS

DE OLHO NOS JOGUINHOS: Visando a sua participação na etapa microrregional dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina na noite dessa terça feira, 03, a equipe francisquense recebeu a Krona Futsal da cidade de Joinville para um jogo treino. Em treinamento desde o início do mês de março a equipe da Secretaria de Esportes não se intimidou contra a forte equipe visitante e jogou de igual para igual. Bem postada dentro de quadra os comandados de Hézio Júnior e Marcelo Braga não se intimidaram e colocando em prática o que vem sendo utilizado nos treinamentos criando várias oportunidades, bem finalizadas, contando com a grande atuação do goleiro adversário. Num descuido numa bola de tiro de canto, saíram perdendo por 1 X 0. Recuperando o susto, foram em busca do gol de empate, conseguido no minuto final do primeiro tempo. O segundo tempo foi na mesma batida da etapa inicial, apoiados por uma pequena mas barulhenta torcida os meninos francisquenses criavam más desperdiçavam as oportunidades. Experiente, a equipe comandada pelo competente Manoel Dalpasqualle conseguiu o segundo gol e logo em seguida sofreram o empate, numa grande jogada do quarteto francisquense. Quando parecia que a partida iria terminar empatada, nos segundos finais os joinvilenses acharam o terceiro gol, dando números finais a partida. Na opinião da comissão técnica francisquense o jogo treino foi de grande valia, para medir o estágio de preparação da equipe. Segundo Manoel Dalpasquale, foi um bom jogo treino e mostra a evolução da equipe francisquense nestes dois últimos anos."estão no caminho certo, dando continuidade a um grande trabalho nas equipes de base, lapidando o talento nato para o futsal desta cidade, sabendo que as derrotas irão acontecer más que isso é natural e que não pode desaminar, pois o trabalho esta muito bem sendo feito", disse Maneca. Nesta quarta feira, no Grêmio Wimprol em Joinville o segundo encontro entre francisquenses e joinvilenses. Estarão em quadra para uma partida amistosas, as equipes com atletas até 17 anos, que representam as duas cidades na Olesc e no campeonato estadual Sub 17. São Francisco do Sul estará fazendo a estreia dos reforços que chegaram esta semana e com certeza deverão fazer um grande jogo amistoso na Manchester catarinense.