Total de visualizações de página

sábado, 28 de janeiro de 2012

VERÃO 2012

NOTÍCIAS DO DIA DE FUTSAL: Noite quente no Waldir Quirino da Luz em São Francisco do Sul, local dos jogos da abertura do mata-mata do Troféu Notícias do Dia de Futsal, em virtude das chuvas que caem na região. Na primeira partida da noite DR Veículos/Misturados FC entraram em quadra as 19:30. Em jogo a classificação entre os oito classificados para as quartas de finais. O representante do Araquari não repetiu a mesma atuação das partidas anteriores e foi derrotado pelo representante joinvilense ( DR Veículos) pelo elástico placar de 06 X 01, despedindo-se da competição.Na sequência entraram em quadra a poderosa Red Horse do empresário Rainor contra a boa equipe do Vip Motel. Bem postada dentro de quadra a equipe do Leocádio Butuca saiu na frente com o placar de 3 X 0 a seu favor.Quando tudo parecia resolvido o Vip Motel encostou no placar dando mais emoção a partida. Melhor em quadra e explorando as jogadas rápidas, sob o comando do excelente ala Neto a equipe da Red Horse foi ampliando o placar, terminando a partida vencendo por 05 X 02, garantindo a segunda vaga aos eleitos as quartas de finais. Fecoagro não consegue segurar a forte Jadir Assessoria/Quadra do Constâncio e é eliminada da competição.Na terceira partida da noite o encontro de uma joinvilense e uma francisquense. Jogando abaixo do seu padrão no primeiro tempo a equipe do treinador Cláudio Panda encontrou muita dificuldade para superar a valente equipe da Fecoagro. Na segunda etapa os comandados de Panda voltaram a quadra dispostos a não dar bola para o azar e melhor postada em quadra, foi fazendo os seus gols, tomando as rédeas da partida e ditando o ritmo do jogo a sua maneira. A jovem e inexperiente equipe francisquense mesmo empurrada por sua grande e barulhenta torcida,não teve forças para segurar o bem melhor conjunto do seu adversário e acabou sendo derrotada pelo confortável placar de 08 X 01 em favor da equipe dos experientes chiquinho e nisso, garantindo com sobras a sua passagem a próxima fase. Mas a grande emoção estava reservada para o último jogo da noite. Foram quarenta minutos de um grande futsal, muita disputa dentro da quadra e muita emoção nas arquibancadas do Waldir Quirino da Luz e que não foi o suficiente para apontar um vencedor. Empatadas em zero no tempo normal, as duas equipes voltaram a quadra para disputar mais dez minutos de prorrogação, tempo insuficiente para apontar um vencedor. Com o zero teimando em permanecer no placar tudo ficou para ser decidido nas penalidades máximas. Foi aí que a estrela da dourada A.A. Tupy brilhou no apagar das luzes do lendário Waldir Quirino, os comandados do treinador Almeri, venceram a partida pelo placar de 03 X 01, conquistando a quarta da noite para a fase seguinte da competição