Total de visualizações de página

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

VERÃO 2012

TAÇA RIC DE BEACH SOCCER: Nesse domingo, 15/01.dois jogos completaram a 2ª rodada da 12ª Taça Ric de Beach Soccer. Na primeira partida entraram na arena Provesi/Conceição e Chico Pneus/Linense.Estreando na competição como uma das favoritas a conquista do título a vice-campeã do ano passado saiu vencendo pelo placar mínimo de 1 X 0, com um gol, logo nos minutos iniciais do primeiro quarto. Tomado o susto e precisando desesperadamente da vitória a equipe do Chico Pneus/Linense não se intimidou e foi em busca do gol de empate.Em igualdade no marcador a representante Joinvilense jogava no contra-ataque e contava com a sorte, visto o representante de Piçarras abusar das finalizações contra a trave. Numa jogada isolado o Chico Pneus fez o seu gol de virada deixando a partida muito emocionante.Segura na sua defesa não dava oportunidade aos comandados do técnico Jair, que corria desesperadamente em busca do gol empate.Faltando 1 minuto para o termino da partida o representante de Piçarras chegou ao gol de empate, resultado muito comemorado pelo representante de Piçarras. Segundo o treinador Jair a falta de alguns dos seus principais jogadores na tarde desse domingo, foi um dos pontos negativos para o baixo rendimento da equipe. Na segunda partida da tarde a equipe da Arte Futebol Júnior fazia a sua partida de estréia e tinha como adversário a equipe do Bittencourt Automóveis, que perdeu na estréia para o Atlanta/Pianóx/Gergelin pelo placar de 06 X 02 e precisava desesperadamente de um resultado que o mantivesse vivo na competição. Bola rolando e a equipe do Arte Futebol Júnior bem postado dentro da quadra conseguiu segurar o ímpeto do Bittencourt Automóveis e saiu vencendo pelo placar de 2 X 0. Bem postado na sua defesa aproveitava os contra ataques e num destes lances isolados fez o seu terceiro gol, encaminhando a sua vitória e eliminando a equipe adversária da competição. Encerrada a partida os representantes da equipe Bittencourt Automóveis formularam um protesto, alegando irregularidade da equipe adversária, protesto este, que será julgado nesta segunda feira, 16 de Janeiro, nas dependências do Ginásio Waldir Quirino da Luz, em São Francisco do Sul.