Total de visualizações de página

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

MUNICIPAL DE FUTSAL 2011

CONHECIDOS OS DOIS FINALISTAS: Conhecidos na noite dessa quarta feira, 07/12, os dois finalistas do Campeonato Municipal de Futsal 2011. Um grande público compareceu no Waldir Quirino da Luz para acompanhar os dois jogos da noite. Na primeira partida a campeã de 2010 ADF Futsal enfrentou a experiente Farmácia São José. Num jogo de muita emoção e muita disputa dentro da quadra os comandados de Rodrigo de Deus estiveram na frente do marcador por duas vezes. Logo aos dois minutos de jogo Júlio Martins Júnior abriu o marcador para a equipe da ADF. O empate veio ainda no primeiro tempo através de Fernando, para a Farmácia. Não demorou muito e  Felipe Sprotte desempatou a partida em favor da equipe do treinador Rodrigo, placar que permaneceu até o final do primeiro tempo. Veio a segunda etapa e os comandados de Marcelo Naninho não se abateram e foram em busca do empate. Bem postados e aproveitavan-se nos contra ataques pelos espaços deixados pelo pessoal da ADF. Aos 16 minutos o artilheiro da competição, camisa 02, Nisso, com um belo gol deixou o marcador em igualdade, dando mais emoção a partida. Dois minutos depois aproveitando-se de um vacilo da defesa, Marquinhos Peres concluiu para as redes um lateral rápido e virou o marcador em favor da Farmácia São José, para 03 X 02. Experiente e contando com a sorte a Farmácia São José esperou o apito final e comemorou muito a sua vaga a grande final. Na segunda partida da noite Boomerang Futsal do treinador Rodrigo Ferretti enfrentou a experiente equipe do E.C. Corintians, do bairro do Paulas. Outro jogo bastante movimentado e de muita marcação era o que se via dentro de quadra. De um lado a jovem equipe do capitão Rafael Farinha não conseguia furar o forte bloqueio da equipe do Paulas e pouco criava. Aproveitando-se de um vacilo da defesa do Boomerang, em uma escapada, o rápido Rodriguinho camisa 10 do Corintians fez o seu gol, tirando do zero o marcador, dando a vitória parcial ao alvinegro da Paulas na primeira etapa. Veio o segundo tempo e logo aos 3 minutos o rápido Michael concluiu para as redes um rápido contra ataque. Vencendo por 2 X 0 os comandados de Gelson Boeno bobearam na marcação e cederam o empate, gols anotados por Farinha e Xica em favor do Boomerang. Tudo igual no marcador as duas equipes pouco arriscavam,pois prevalescia a forte marcação e faltava inspiração. Faltando 04 minutos para terminar o tempo normal num vacilo numa saída de bola do Boomerang Futsal, o rápido Michael deixou o experiente camisa 02 Mauro Celso de Borba, o Popô, pifado e o mesmo só teve o trabalho de concluir para as redes, desempatando a partida. Com 03 X 02 a seu favor a equipe do E.C. Corintians se fechou na marcação e esperou o tempo passar. Com a vitória Corintians e Farmácia São José fazem a grande decisão do Municipal 2011. Na disputa do terceiro e quatro lugar Boomerang Futsal e ADF Futsal se enfrentam.