Total de visualizações de página

segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

MUNICIPAL 2011

SEGUNDA FEIRA DE DECISÕES: Semana de decisões no Municipal de Futsal 2011. Começaram nesta segunda feira, 05 de dezembro, os jogos eliminatórios do Campeonato Municipal de Futsal na categoria aberta. Na primeira partida da noite um encontro de gigantes. ADF Futsal e Sapataria do Milênio. Em jogo uma das quatro vagas na fase semi-final que acontece nesta quarta feira. Com um primeiro tempo em igualdade na quadra e no placar os comandados de Rodrigo de Deus e Aguinaldo Chaveiro fizeram um jogo estudado e de muita marcação, resultando no placar em zero no final da primeira etapa. Veio a segunda etapa da partida e logo as 02:50 de bola rolando a ADF Futsal abriu o marcador dando mais emoção a partida e obrigando os comandados de Aguinaldo a partirem em busca do gol de empate.Bem postada dentro da quadra e colocando na prática toda a experiência dos seus comandados, os pupilos de Rodrigo de Deus não encontraram resistência e numa noite inspirada de Betinho, venceram a rapaziada da Sapataria do Milênio pelo placar de 04 X 02, garantindo-se na semi-final que inicia na quarta feira. No segundo jogo dessa quarta feira o encontro entre Farmácia São José de Lenilson Nisso Pinheiro e a jovem equipe do Marisco de Cultivo, um dos representantes do bairro do Paulas. Um jogo equilibrado no primeiro tempo foi o que se viu dentro da quadra. Na segunda etapa a jovem equipe do Marisco de Cultivo saiu do zero no marcador abrindo a contagem que obrigou a experiente Farmácia São José partir para cima do adversário e ir em busca do seu gol de empate, o que não demorou muito a acontecer. Empatada no marcador a equipe de Marcelo Naninho começou a comandar as ações dentro da quadra e em rápidos contra-ataques foi ampliando o marcador, aproveitando-se dos espaços deixados pela jovem equipe do Paulas foi marcando seus gols, fechando o placar em 04 X 01 a seu favor, garantindo a segunda vaga a semi-final. Na terceira partida da noite o encontro entre Boomerang Futsal e E.C. Caxias já era sinônimo de mais uma grande partida. Trilado o apito inicial a equipe do Boomerang capitaneada por Farinha foi criando as suas jogadas e concluindo em gols as chances criadas. A jovem equipe do Caxias, comandada dentro da quadra pelo experiente Arivaldo também aproveitava os contra-ataques e obrigava o excelente Edgar a fazer grandes defesas. Final do primeiro tempo e vantagem em 2 X 0 em favor do Boomerang Futsal era garantia de um grande segundo tempo.Com dois minutos jogados o E.C. Caxias descontou no marcador e deixou a partida ainda mais emocionante. Mas valeu o melhor conjunto dos comandados de Rodrigo Ferretti que em quadra tiveram paciência para concluir as melhores jogadas e contando com as grandes defesas de seu excelente goleiro, venceram a partida pelo placar de 04 X 01, garantindo-se com méritos na concorrida semi-final. Na última partida da noite mais um grande encontro. De um lado  SR Manutenção representante da Enseada do outro o E.C. Corintians, o alvinegro do bairro do Paulas, disputavam a última vaga a semi-final. Iniciada a partida o alvinegro do Paulas não tomou conhecimento do adversário e foi dominando a partida. Sob o comando do excelente Michael e noite inspirada,os comandados do presidente Jamaica tomaram as rédeas da partida e ao natural fizeram 05 X 01, sobre a desconcertada equipe do treinador Clóvis. Quarta feira, dia 07 de Dezembro, quatro equipes, dois jogos, vai apontar quem fará a grande final do Campeonato Municipal 2011. Alguém pode apontar os finalistas????