Total de visualizações de página

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

ESTADUAL DE JUDÔ

MEDALHA DE PRATA NO ESTADUAL DE JUDÔ : Maysa Dutra(foto) continua sua trajetória de vitórias,conquistas e medalhas. No último sábado, 17 de setembro, tendo como local o Instituto Estadual de Educação, na cidade de Florianópolis, a judoca foi protagonista de mais uma grande vitória para S.F.Sul. Participando do Campeonato Estadual Infanto Juvenil, categoria meio pesado 11/12 anos 47 a 52 kg, conquistou a segunda colocação e trouxe na bagagem a medalha de prata, resultado que a classificou para integrar a seleção que representará Santa Catarina no Meeting Interestadual Interclubes (SC -SP-PR-RS), que acontecerá nos dias 04 e 05 de novembro na capital de Santa Catarina. Obstinada a guerreira judoca não voltou de Florianópolis muito feliz, pois conforme seu treinador a mesma foi prejudicada por uma infelicidade da arbitragem, erro que lhe tirou a medalha de ouro na competição. Passada a decepção, Maysa Dutra( foto sendo atendida), concentra todo o seu foco nos treinamentos, tendo como objetivo único ir em busca das condições fisicas e tecnicas para chegar pronta no meeting inteclubes, em novembro,evento que poderá lhe grarantir a sua vaga na grande final nacional e escrever definitivamente o seu nome na galeria dos grandes nomes do judô catarinense e nacional.