Total de visualizações de página

terça-feira, 26 de novembro de 2013

JOINVILENSE DE FUTSAL

EQUIPE SUB 20 NA FINAL:  Equipe sub 20 de São Francisco do Sul esta na grande final do Campeonato Joinvilense de Futsal na sua edição 2013. A vaga foi conquistada no último sábado,23, quando os comandados de Rafael Clausen enfrentaram a equipe do Softran, na cidade de Joinville, no ginásio da AABB. Quem compareceu no ginásio da AABB presenciou uma grande partida de futsal, uma partida de alto nível e recheada de grande emoção. No tempo normal as equipes saíram empatadas pelo placar de 02 X 02. Veio a prorrogação e o resultado não foi alterado. O gol não saiu,mas não faltou emoção nos 10 minutos de tempo extra. Bem postado dentro de quadra a equipe francisquense foi melhor em quadra, mas tinha do outro lado as defesas milagrosas do goleiro adversário, considerado o melhor jogador em quadra. Terminada a prorrogação, tudo ficou para ser decidido nos pênaltis e aí brilhou a estrela do goleiro francisquense, "Jamir", o mais experiente jogador da jovem e renovada equipe e dentro de quadra, que vem fazendo um grande campeonato. Sabedor da sua importância para o treinador e para o grupo, Jamir, mais uma vez não decepcionou, e fez valer a sua experiência, pegando uma penalidade e garantido a passagem dos francisquenses a grande final. O adversário sairá da partida que estará acontecendo nesta terça feira, na cidade de Araquari, quando estarão se enfrentando as equipes do Araquari/ Authêntic X Kayo Esportes da cidade de Barra do Sul. A grande final esta marcada para o ginásio da A.A. Tupy, no próximo sábado, dia 30, no horário das 18:00.