Total de visualizações de página

quarta-feira, 13 de novembro de 2013

JOINVILENSE DE FUTSAL

SUB 15 EM DESTAQUE

VITÓRIA EM DOSE DUPLA: Campeonato Joinvilense de Futsal nas categorias sub 15 e sub 20 teve mais uma rodada na noite de ontem, terça feira 12. O local dos jogos foi o Ginásio da Associação Atlética Tupy, na cidade de Joinville. As duas equipes francisquenses deixaram as dependências da AA Tupy comemorando a vitória dupla. No jogo preliminar a equipe sub 15 venceu a equipe do Softran pelo placar de 04 X 02, alcançando a vice liderança da competição e deixando em aberta a disputa pelo título máximo.
Passavam das 21:00, quando entrou em quadra a equipe sub 20, comandada pelo jovem e vencedor Rafael Clausen. Em jogo, uma vitória, para alcançar a liderança isolada da competição e dar um grande passo ao quadrangular final. Com este objetivo em mente, a rapaziada de São Francisco entrou em quadra e desde os primeiros minutos impos o seu estilo de jogo, não dando chance alguma ao seu adversário, também a Softran e com uma atuação de gala de toda a equipe, terminava o primeiro tempo, vencendo pelo confortável placar de 06 X 02. Bem postado dentro de quadra e contando com Lucas e Mateus Fernandes, numa grande noite, na segunda etapa, o treinador começou e mexer nas suas peças mantendo um ritmo forte na marcação e perfeito nas finalizações, forçando o adversário a desdobrar-se dentro de quadra para tentar equilibrar a partida. Além da grande atuação do pessoal de linha, Rafael Farinha, contava com a segurança e uma noite de gala do goleiro Jardel, autor de grandes defesas e de defender dois pênaltis na partida. Com um grande volume de jogo e muito bem aplicado taticamente dentro de quadra, os comandados de Rafael Farinha não deram chance ao adversário e terminaram a partida vencendo pelo confortável placar de 08 X 04, encaminhando de forma brilhante a sua passagem a grande semifinal. A próxima rodada na categoria sub 20 esta marcada para o Ginásio da A.A.B.B., em Joinville, no dia 23 de novembro. A equipe sub 15 volta a quadra no próximo dia 30 de novembro, no Ginásio da A.A.Tupy, também na cidade de Joinville.