Total de visualizações de página

segunda-feira, 12 de maio de 2014

JOGUINHOS ABERTOS

FUTSAL NOS REGIONAIS: Futsal francisquense conquista o segundo lugar na classificação geral dos Microrregionais dos 27º Joguinhos Abertos de Santa Catarina. A classificação foi alcançada no último final de semana cidade de São Bento do Sul, onde representantes de oito cidades estiveram disputando uma das quatro vagas a fase regional. Na fase de classificação, sem sobressaltos, a equipe francisquense conquistou a primeira colocação da chave B, com sete pontos ganhos, fruto de duas vitórias e um empate. Em segundo lugar ficaram os donos da casa, São Bento do Sul, com 06 pontos. Na sua estréia, os francisquenses não encontraram dificuldades e sem sobressaltos, venceram a equipe de Itapoá pelo elástico placar de 12 X 04. Ainda na segunda feira, no período vespertino, voltaram ao Annes Gualberto e num jogo igual, empataram contra o representante de Papanduva em 05 X 05. No sábado, pela manhã, as 11:30, jogaram a sua classificação contra os donos da casa. Bem postados dentro de quadra e precisando de dois resultados para passar a fase regional, empate ou vitória em qualquer placar, os comandados de Rafael Clausen Farinha fizeram uma partida ímpar, não dando chance aos donos da casa, vencendo pelo placar de 03 X 01. Já classificados voltaram ao Annes Gualberto na parte da tarde, para cumprimento do ritual, jogos semi-finais e a grande final. Na segunda semi-final da tarde, os francisquense, nas penalidades máximas, venceram os representantes da cidade de Três Barras. Na final, a preocupação da comissão técnica era a de não tomar cartões amarelos e vermelhos, já que o cumprimento seria automático na primeira partida da fase regional. Mesmo assim, francisquenses e araquaienses fizeram uma grande partida na final, alternando-se em grandes jogadas de ambas as partes e uma grande atuação das equipes. No tempo normal o placar ficou em 01 X 01. Na prorrogação, no minuto final, no gol de ouro, os representantes da vizinha  Araquari, num contra-ataque, finalizaram para as redes francisquense, virando o marcador para 02 X 01, dando número finais a partida. Segundo a comissão técnica, o objetivo a partir de agora, é intensificar os treinamentos e buscar amistosos contra equipes da região, na busca do entrosamento e fortalecimento da equipe, pois são conhecedores da importância e da qualidade forte das equipes que estarão nos regionais, más que, o grande objetivo dos francisquenses é estar na fase estadual dos 27º Joguinhos Abertos de Santa Catarina. A fase regional esta marcada para a cidade de Jaraguá do Sul no próximo mês de junho, onde estarão presentes também as meninas do voleibol. O futebol de campo com duas derrotas, esta fora dos regionais. Parabéns a renovada equipe francisquense pela conquista alcançada e a toda sua comissão técnica pelo zelo e competência no trabalho que vem sendo realizado.