Total de visualizações de página

quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

EVENTOS DE VERÃO 2014

QUARTA FEIRA DE FUTSAL: Noite movimentada e de muitos gols no Waldir Quirino da Luz. Três jogos válidos pela 1ª rodada do Troféu Notícias do Dia, levaram um grande público na noite de ontem.
Na primeira partida da noite Entre Amigos Futsal/Supermerc. Diasville/Serv.Express Assessoria e Panificadora Francine fizeram um grande jogo se alternando no marcador. Já nos minutos finais a boa equipe da Panificadora Francine decretou a virada no marcador e terminou vencendo pelo apertado placar de 04 X 03. No segundo jogo da noite a estreia na competição da fortíssima equipe da  Jadir Assessoria/Company Sports, do treinador Cláudio Panda e do consagrado Clayton Capanema Goulart, enfrentando a jovem equipe  da Fonte Fomento/Contabilidade Enseada, do treinador Bruno e do excelente goleiro Geovani. Um dos jogos aguardado da noite, as duas equipes não decepcionaram e travaram um duelo de muita emoção. Pelo lado dos comandados de Cláudio Panda, uma equipe experiente, tendo no elenco atletas de destaque no cenário regional e estadual. Uma equipe técnica e que tem como principal arma o seu conjunto e a força e a técnica de Neto, Felipe, Jader e Clayton Capanema, no banco, o grande comandante Panda. Do outro lado a Fonte Fomento/Contabilidade Enseada, do empresário Serginho, do treinador Bruno e do excelente goleiro Geovani, uma equipe jovem, com atletas habilidosos e que tem na juventude a sua grande força. Cláudio Panda saiu vencedor pelo placar de 3 X 0 mas seus comandados não tiveram vida fácil no decorrer da partida; venceu as experiência. No último jogo da noite, a partida mais aguardada, a expectativa era conhecer a estrelada Gamper Náutica/ADF Futsal/CNCS que teve pela frente a joinvilense Quadra do Constâncio. Quando as duas equipes entraram em quadra a certeza era de uma grande partida, já que traziam nos seus plantéis grande atletas do futsal da região e do estado. Bola rolando a representante francisquense desde os minutos iniciais foi dando as cartas. Com jogadores que fizeram e fazem história no mundo do futsal foram criando diversas chances e transformando em gols. Marco Aurélio(Marquinho), comandava no banco, e em quadra  Dudu, Chiquinho, Nisso, Fio, e Café traduziam em gols as grandes jogadas criadas. Do outro lado, uma equipe também forte, com jogadores jovens e que fazem história no futsal joinvilense e da região. Veio a segunda etapa e a representante francisquense não dava trégua a sua oponente. Marquinho trabalhava com os seus peões e do banco trazia muita munição para não dar chances ao adversário. Branco, Diego, Maicon,Cleber e Deco faziam a troca e não aliviavam a pressão no combalido adversário. Placar final, 08 X 03, para os francisquenses, com destaques para Café, autor de 03 gols, Chiquinho, 02, André Branco e Fio, com um gol cada um. Gamper Náutica/ADF Futsal/CNCS, Nilson Gamper e Filhos, empresários da ilha, apresentaram ao grande público, mais uma das candidatíssimas ao título do verão 2014. Haja emoção!!!!!