Total de visualizações de página

sexta-feira, 7 de junho de 2013

OLESC 2013

ESTRÉIA COM VITÓRIA: São Francisco do Sul abre a sua participação nos jogos microrregionais com vitória. Nesta quinta feira, as 19:30, na cidade de Guaramirim a equipe francisquense fez a sua estreia na competição, jogando contra a equipe da casa. Passavam das 19:30 quando a molecada francisquense entrava em quadra iniciando a sua participação na competição. Jovem e ainda inexperiente e debutando numa competição tão importante quanto a Olesc, a jovem equipe francisquense desde os minutos iniciais do primeiro tempo impôs uma marcação forte e eficiente, utilizando as saídas rápidas nos contra-ataques como sua principal arma, provocando sustos na torcida da casa que se fazia presente nas arquibancadas. Integrante de uma chave de 04 equipes, onde só duas passam a fase seguinte, os comandados de Rafael Farinha sabiam da importância da vitória e não deram moleza ao adversário. Bem postado na marcação, nas roubadas de bolas iam criando chances reais de gols. Numa jogada de tiro de canto, abriram o placar, através do camisa 11 Serginho. Num descuido, sofreram o empate ainda no primeiro tempo. Veio a segunda etapa e os francisquenses continuavam bem na partida, não abrindo mão da forte marcação, assustando o adversário nas rápidas roubadas de bola e nos contra-ataques. Faltavam 08 minutos para o final, numa falta desnecessária,o atleta João Marcos, recebeu o segundo cartão amarelo e em seguida o vermelho, sendo expulso do jogo. Com um atleta a menos na quadra durante dois minutos, os franciquenses se fecharam e com muita garra e determinação mantiveram o placar. Passados os dois minutos, e com a equipe completa, não abriram mão do seu estilo de jogo e esperavam o momento certo para ir em busca da vitória, feito alcançado quando faltavam 03:26 para o encerramento, quando numa rápida jogada o excelente número 10, Matheus Negão, numa cavadinha, tirou do goleiro adversário e viu a bola morrer na rede. Com 02 X 01 no placar, Rafael Farinha, fechou totalmente a porteira e não deu chance a equipe adversária, que utilizando o goleiro linha, tentava de todas as formas empatar no marcador. Zerado o placar, muita comemoração do jovem treinador e de seus comandados, que na base da luta e determinação deixaram a cidade de Guaramirim com uma apertada mas excelente vitória, estreando bem na competição. Nesta sexta feira, as 10:00 da manhã, no Centrevento Caul Hansen em Joinville, eles entram em quadra para a sua segunda partida, tendo como adversário a cidade de Barra do Sul. A expectativa é de uma boa vitória para dar um grande passo a sua classificação. Parabéns a Rafael Clausen Farinha e aos seus jovens comandados pela determinação e luta em busca de tão importante vitória.