Total de visualizações de página

quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

MANIA DE VERÃO 2013

TROFÉU ND DE FUTSAL: Dois jogos abriram nessa quarta feira a 2ª rodada do Troféu Notícias do Dia de Futsal. O local foi o Ginásio Waldir Quirino da Luz, que recebeu um grande público. Na primeira partida o encontro das joinvilenses New Norte Informática/JR Auto Peças e Estacaville/Chico Pneus/Metais Joinville. Embalada pela vitória conquistada na 1ª rodada a equipe da Estacaville/Chico Pneus não tomou conhecimento do adversário e venceu a partida pelo elástico placar de 08 X 02, conquistando os 06 pontos e garantindo a sua classificação a fase seguinte da competição. A segunda e mais aguardada partida da noite o duelo entre São Francisco e Joinville. De um lado os donos da casa, a estrelada Soin Operadores/Gamper Náutica/CNCS/Rest.Tom Brasil. Seu adversário, o representante de Joinville, Supermercado Mariano/Garuva/Estrela da Barra. Ingredientes não faltavam para um grande jogo e foi já nos primeiros minutos que a emoção tomou conta dentro e fora da quadra. Recheada de craques e vindo de um resultado avassalador na 1ª rodada, a equipe do manager Rodrigo Lima e dos experientes Chiquinho, Nisso, Branco Neto e Cia. (FOTO), iniciaram a partida criando várias oportunidades, más que morriam nas mãos do excelente goleiro adversário, um dos destaques da noite. Bem postada defensivamente a equipe de Ricardo Garuva, nos contra-ataques abriu três a zero no marcador, assustando os comandados de Anderson Bahia e a sua grande torcida presente. Refeita do susto, a Soin Operadores equilibrou a partida e foi em busca do empate, ainda no primeiro tempo. Na volta do vestiário, empatados em 03 X 03, era a garantia de mais emoção. A Soin Operadores, apoiada por sua torcida, foi em busca da virada, o que aconteceu na metade do segundo tempo. Faltando um minuto e meio para o final, O Supermercado Mariano/Garuva/Estrela da Barra, colocou em quadra experiente chiquinho, como goleiro linha e pressionou em busca do empate. Deu certo...... faltavam 18 segundos, quando numa bela jogada de fundo, a equipe joinvilense colocou nas redes, empatando a partida. No duelo entre francisquenses e joinvilenses e no encontro dos chiquinhos, ninguém saiu ganhando, melhor para os francisquenses que chegaram aos 04 pontos e vão em busca do primeiro lugar na sua chave na última partida da fase de classificação, quando enfrentam o líder da chave, Estacaville/Chico Pneus/Metais Joinville. Nesta quinta feira, a partir das 20:00, na Quadra Central da Enseada, mais três jogos válidos pela 2ª rodada. As 20:00 Entre Amigos SFSul X Master Futsal. As 21:00, SR Enseada X ARFEC Fecoagro e as 22:00 Vip Motel X Ideal Emergências Médicas. Em caso de chuva, os jogos serão transferidos para o Waldir Quirino da Luz, em São Francisco do Sul