Total de visualizações de página

segunda-feira, 26 de novembro de 2012

COPÃO SÃO FRANCISCO 2012

APONTADO OS FINALISTAS: Copão São Francisco do Sul 2012, troféu Gervásio Antonio de Carvalho, conheceu os dois finalistas neste último final de semana. Os jogos aconteceram na tarde de domingo, 25 de novembro, no Estádio Aníbal Cunha, na localidade do Morro Grande. Um grande público compareceu no estádio do XXV de Dezembro para prestigiar as duas grandes partidas. No primeiro jogo da tarde, exatamente as 14:45, E.C. Corintias e Água Branca E.C. entraram em campo para disputar a 1ª vaga a grande final. Um jogo onde a expectativa pelo clima criado durante toda a semana seria de um jogo repleto de emoção, grande disputa e nervos a flor da pele. Afinal, duas das mais importantes e tradicionais equipes do futebol amador da cidade, iniciariam a luta por uma das vagas a grande final. Com uma grande arbitragem, tendo no apito Luiz Gonzaga Henrique e nas bandeiras Eduardo Renato Couto e João Willian Zigoski, Corintians e Água Branca em campo travaram um grande duelo, do primeiro ao último minuto de jogo. A equipe do Água Branca saiu na frente com um belo gol de falta próximo a grande área do rápido camisa 09 Roberto do Nascimento, aos 12 minutos da primeira etapa. O segundo tempo após a expulsão do atleta Maelson dos Santos do Água Branca, os comandados do treinador Bahia, se fecharam na defesa, suportaram a pressão e procuravam ficar com a posse de bola, esperando o tempo passar e o termino da partida para jogar a sua sorte nos pênaltis. Terminado empatado no tempo normal a decisão ficou para as penalidades máximas, onde o Água Branca teve um melhor aproveitamento vencendo o representante do bairro do Paulas pelo placar de 03 X 01. Na segunda partida da tarde outro jogão de bola entre Alagoas E.C. e Bela Vista F.C. De um lado os comandados do presidente e treinador Coxinha. Do outro, os comandados do presidente e auxiliar técnico Chico. Outra grande partida foi o que se viu no Aníbal Cunha, duas das melhores campanhas durante todo o campeonato, jogavam nos 90 minutos e sua sorte na competição. A equipe do Alagoas contando com uma grande atuação do goleiro Alceu e dos rápidos Juan Lucas e Elias de Lara, saiu na frente do marcador ainda no primeiro tempo, com gol do camisa 09 Luiz Carlos. O Bela Vista, inferiorizado no marcador correu em busca do empate mas não contava com a sorte, já que colocou 3 bolas na trave do experiente Alceu. Após o apito final o que se viu foi muita festa do pessoal do Alagoas comemorando a sua passagem a grande final. Do outro lado a desolação dos representantes do bairro Bela Vista, que fizeram um grande campeonato e pelo segundo ano consecutivo saem do campeonato de cabeça erguida e com a sensação do dever cumprido. No próximo domingo, 02 de dezembro, a partir das 14:30, o grande encerramento do Copão São Francisco do Sul ano 2012. Dia em que o futebol amador de São Francisco do Sul fará sua homenagem e reverenciando um dos seus grande ídolos do passado, homem que durante duas decadas e meia defendeu com muito amor e muita luta as cores das duas mais importantes camisas de clubes desta cidade, Clube Atlético São Francisco e Ypiranga F.C. Na disputa do 3º o E.C. Corintians vai enfrentar o Bela Vista. Na grande decisão, a partir das 16:30, Água Branca e Alagoas vão em busca do título máximo e do cobiçado troféu de campeão nesta edição 2012. Façam suas apostas !!!!!!