Total de visualizações de página

terça-feira, 3 de julho de 2012

COPA CASEBRE DE JUDÔ

VITÓRIAS EM JOINVILLE: Equipe de judo de São Francisco do Sul, no último final de semana, (domingo), esteve na cidade de Joinvillle participando da XII Copa Casebre de Judô. A competição aconteceu no Ginásio da A.A.B.B e a delegação francisquense esteve presente com 08 judocas.Desfalcados de algumas da suas principais atletas, casos de Maysa Dutra, em trabalho fisioterápico, por uma contusão no ombro e Maria Eduarda Machado, por problemas particulares, o treinador Itaci Rosa levou para Joinville algumas esperanças de medalhas nos próximos Olesc e Joguinhos Abertos.Na categoria sub 17, na categoria masculino, os comandados de Itaci conquistaram excelentes resultados, subindo ao pódium três atletas, conforme: 1º lugar para Andrey dos Santos Machado, 2º para Jeferson Freitas e 3º lugar para Anselmo Mariano de Souza. Na categoria peso leve de 60 a 66kg o judoca Wilmar Victor da Costa conquistou a primeira colocação. No feminino, medalha de ouro com o primeiro lugar da atleta Larissa Alexandre da Silva, no peso até 52 Kg. Uma das esperanças de medalha nos próximos Joguinhos Abertos de Santa Catarina a pequena Larissa não vem medindo esforços nos intensos treinamentos e nas várias competições que vem disputando, buscando as condições ideais para estar pronta na etapa estadual dos Joguinhos Abertos,no mês de setembro, na cidade de Curitibanos. Na categoria e idade sub-13 a judoca Helena Vieira conquistou a 2ª colocação e ganhou a medalha de prata.Celene da Silva Dias no infantil 09 a 10 anos e Gabriel Flores Bernardes no sub-15 - médio até 58 kg, conquistaram a 3ª colocação e garimparam mais duas medalhas de bronze para a delegação de São Francisco do Sul. Parabéns a todos os participantes pelas vitórias e medalhas conquistadas, honrando e dignificando o nome e as cores desta cidade.