Total de visualizações de página

segunda-feira, 14 de maio de 2012

JUDÔ EM DESTAQUE

JUDÔ EM BLUMENAU: Copa Blumenau e Campeonato Estadual de Judô aconteceu neste fnal de semana na cidade de Blumenau,SC. O evento teve como local o Ginásio de Esportes Galegão. São Fracisco do Sul esteve presente com 12 atletas. Na etapa válida pelo estadual a francisquense Ketlyn Alessandra Silveira Martins Bastos, na categoria sub-15, mais de 64 kg, ganhou a medalha de bronze, conquistando o terceiro lugar. Pela Copa Blumenau vários atletas entraram nos tatames do galegão, para medir forças com judocadas de vparias cidades do estado, com destaque para as medalhas de ouro de Maria Eduarda Machado (Duda), na categoria 52 a 58Kg, Daniel Silveira da Silva na categoria mais de 90Kg, Fernanda de Oliveira Miranda na categoria sênior 52 a 58Kg e Hemily Gonçalves de Almeida na categoria sênior 63 a 70Kg. Larissa Alexandre da Silva, Andrey dos Santos Machado, Wilmar Victor da Costa e Leonardo Branco de Almeida, conquistaram da segunda colocação nas suas categorias e voltaram da alemã Blumenau medalhas de prata, com a conquista do segundo lugar nas suas catagorias.Em fase de treinamento intensivo e de olho nas competições estadual, olesc, joguinhos e jogos abertos, Itaci Rosa disse que "a participação da equipe francisquense em Blumenau foi proveitosa, mostrando estarmos no caminho certo para enfrentar os grandes desafios que terermos no decorrrer do ano", finalizou Itaci. Maysa Dutra, lesionada no tornozelo, não viajou a Blumenau e segue tratamento intensivo com fisioterapia.