Total de visualizações de página

quarta-feira, 28 de março de 2012

OLESFRAN 2012

CONHECIDO O 1º CAMPEÃO:  11ª Olesfran  conhece o primeiro campeão do ano de 2012. A E.E.Básica Felipe Schmidt do professor e treinador Oldalmyr Guimarães, na decisão do futsal masculino, não teve dificuldades e venceu a equipe do Colégio Francisquense pelo confortável placar de 05 X 01. Empatados em 01 X 01 na primeira etapa,  na segunda etapa, a equipe do Felipe Schmidt (foto), votou muito bem postada dentro da  quadra, foi criando as várias oportunidades em jogadas mortais de contra-ataques e foi marcando os seus gols. Abatida, e sem poder de reação a rapaziada do colégio francisquense não conseguia furar o forte bloqueio implantando pelos comandados do treinador Oldalmir e abria generosos espaços para os contra-ataques, muito bem aproveitados pelos atletas do Felipe Schmidt, que embalado pelo coro da sua grande e barulhenta torcida, fazia os seus gols, garantindo o título máximo. Dona do jogo e com o placar confortavelmente favorável, os comandados de tuntum foram administrando o placar até zerar o cronômetro, fazendo uma grande festa junto a sua barulhenta torcida, após o apito final. O placar final em 05 X 01, garantiu o título máximo da competição, na modalidade de futsal, credenciando a rapaziada da estadual Felipe Schmidt como o 1º representante francisquense na etapa microregional dos Jesc/2012, em data e local ainda a definir.