Total de visualizações de página

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

VERÃO 2012

RED HORSE NAS DUAS FINAIS: Troféu Notícias do Dia de Futsal na categoria aberto, conheceu na noite dessa quarta feira, 08, seus dois grandes finalistas. Os dois jogos aconteceram na quadra central da Enseada, que em noite quente recebeu um grande público que lotou completamente as arquibancadas. Na primeira partida da noite entraram em quadra as equipes da ADF Futsal/Fiat Florença e a forte Transporte Daniel/CCP. A expectativa de um grande e nervoso jogo foi confirmada logo após o apito inicial, quando a bola começou a rolar, o que se viu em quadra foi duas grandes equipes em busca de apenas uma vaga a grande final. De um lado a competitiva e bem treinada equipe da ADF Futsal, comandada pelo treinador Rodrigo de Deus e que tem no seu elenco grandes jogadores como Maicon, Fio e o excelente camisa 10 Ricardo, um dos grandes destaques do Notícias do Dia de Futsal no ano de 2012. Do outro lado, a estrelada e competitiva equipe do Transporte Daniel/CCP, do treinador Teco Fernandes e seu auxiliar Juarez.Uma disputa acirrada e de extrema igualdade dentro da quadra foi a tônica da partida durante o tempo normal de jogo, equilíbrio que resultou no placar em 02 X 02, levando a partida para a prorrogação.Na prorrogação a igualdade dentro de quadra permanecia, dando mais emoção e levando ao delírio as duas grandes torcidas presentes. Quando tudo dava a crer que a decisão seria nas penalidades máximas, no minuto final do segundo tempo da prorrogação os comandados de Teco Fernandes fizeram o gol que garantiu a passagem do Transporte Daniel/CCP a mais uma final da competição, resultado muito comemorado dentro e fora da quadra. Na última partida da noite mais uma batalha era aguardada.De um lado a competitiva Jadir Assessoria/Quadra do Constâncio do treinador Cláudio Panda e do outro a forte e excelente Red Horse, de Leocádio Butuca e do ala Neto. Decidida e muito bem postada dentro da quadra a Red Horse desde o início da partida não dava espaços aos comandados de Panda e foi tomando conta da partida. Com uma forte marcação aproveitava muito bem os contra-atas em saídas rápidas e fulminantes. O tempo não tinha alcançado 10 minutos da primeira etapa e a Red Horse já vencia pelo placar de 3 X 0 e o que se via em quadra era a passividade da equipe do Jadir Assessoria, que tentando de qualquer maneira encostar no marcador tinha no excelente goleiro Dudu da Red o grande adversário. Veio o segundo tempo e mais emoção foi o que se viu dentro de quadra. Além do excelente goleiro Dudu em grande noite a Red Horse tinha no excelente Neto, Felipe e Carioca o seu trunfo para ir em busca da consolidação da sua vitória e da garantia da vaga a grande final. Passiva a Jadir Assessoria usou de todos os seus artifícios más não conseguiu segurar a determinada equipe de Leocádio Butuca, que venceu a partida pelo confortável placar de 05 X 02 e carimbou o seu passaporte a grande final do próximo sábado, dia 11