Total de visualizações de página

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

GIRO DA ENSEADA

CHUVA, FRIO E PEDALADAS: A chuva e o frio  que caiu neste final de semana não tirou o brilho do 2º GIRO DA ENSEADA. O mau tempo reinante na manhã do último domingo não intimidou as feras do ciclismo e o que se viu na Av. Atlântica e parte da Santa Catarina foi uma disputa acirrada nas 10 categorias em disputa. Com o traçado perfeito, aprovado por todos os participantes, no horário das 09:00 as 12:00, a Enseada transformou-se no grande corredor do ciclismo estadual e Sul Brasileiro. Atletas vindo dos estados vizinhos do Paraná, Rio Grande do Sul e São Paulo, não deram moleza aos grandes nomes do ciclismo de Santa Catarina e conquistaram o título máximo do Giro da Enseada na sua segunda Edição. Disputadas as 09 categorias, ficou para o final, o grande duelo na categoria Elite. Depois de uma hora e vinte e cinco minutos e mais uma volta de duração, o grande vencedor foi o avulso e solitário Everson Assis, (Foto), gaúcho da cidade de Carazinho, que não tomou conhecimento das demais feras presentes e liderando a prova desde a primeira volta, sagrou-se o grande vencedor do Giro da Enseada, escrevendo o seu nome na galeria dos grandes campeões. José Luiz Pineyura da Unimed Brusque e Rodrigo do Nascimento da forte equipe de Avai F.C. de Florianópolis, chegaram em segundo e terceiro lugares respectivamente, sendo os grandes vencedores na categoria mais valorizada do ciclismo de estrada.