Total de visualizações de página

segunda-feira, 6 de junho de 2011

CATARINENSE DE TAEKWONDO

Guerreiros do Sol de São Francisco do Sul garimpa medalhas na 2a Etapa do Campeonato Catarinense da modalidade. O evento aconteceu neste final de semana na cidade de Balneário Camboriú, onde estiveram presentes mais de 20 municípios, oriundos de toda Santa Catarina. Davi de Leone, Théo Bernardes,Tainah Cunha, Brena Prioste, Francine da Veiga e Vicente Piazza foram as feras que conquistaram os primeiros lugares nas suas categorias e trouxeram para a já dourada galeria do Guerreiros do Sol mais 06 medalhas de ouro, ratificando o bom momento do taekwondo francisquense no estado, reiterando a força dos guerreiros do sol neste esporte que vem num crescimento muito acentuado dentro do estado e federação. Neste gelado final de semana o grande destaque da delegação francisquense foi a jovem e guerreira Tainah Ramos da Cunha, que em duas lutas perfeitas, por nocaute, conquistou o primeiro lugar, conquistando mais uma medalha de ouro, na categoria 62kg-júnior faixa verde. Parabéns a todos os integrantes da equipe Guerreiros pelas conquistas alcançadas neste final de semana, onde que com muita luta, garra, disciplina e superação, tão condignamente representou as cores e o nome da nossa queria São Francisco do Sul.